Ingo und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Klein, aber Fein

Gut

Kleines, feines Hotel mit ausgesprochen gutem Service der gesamten Mitarbeiter. Alle sprechen gutes Deutsch, so dass man keine Probleme hat irgendwelche Auskünfte zu erhalten oder für Hilfen im Hotel. Hotel sehr sauber. Muß mich der Bewertung einer Reisenden anschließen: Wer bei der Buchung nicht richtig lesen kann und nur ein Spartip-Zimmer bucht, braucht sich nicht zu beschweren. Ein paar Euro mehr bei der Buchung und man erhält die schönen Zimmer und keine Sparzimmer. Der Aufpreis ist daher gerechtfertigt, da wir schon bei der Buchung mehr bezahlt haben. Bei uns hat es auch funktioniert - Zimmer mit Balkon, 1. Etage nach hinten raus - SUPER. Auch ätsch. Gestört hat tatsächlich, dass der Kühlschrank extra bezahlt werden muss. Braucht man aber nicht, da überall kalte Getränke bis spät am Abend gekauft werden können (Spar, keine 20 Meter vom Hotel entfernt. Gebühr für den Safe muss man heute überall zahlen. Vielleicht kann man über eine Reduzierung des Preises nachdenken (2 statt 4 Euro). Und die Umweltgebühren, die erhoben werden, zahlen wir gerne, wenn dadurch die schöne Insel erhalten bleibt (Geld bleibt nicht beim Hotel, sondern geht an die Inselverwaltung. Daher nicht vom Hotel zu verantworten. Auch hier: Lesen bildet. Steht in jeder Hotelbeschreibung). Etwas (sehr) gestört hat uns, daß der Chef der Waikiki-Bar (gehört zum Hotel) Getränke - hier speziell Likör 43 mit Milch - am letzten Tag um ZWEI Euro erhöht hat (von 5,50 auf 7,50). Das war schon mehr als heftig, zumal alle anderen Bars dieses Getränk in der gleichen Größe für 4,50 bis 5,50 Euro anbieten, was auch gerechtfertigt ist.

• Gut
  • Klein, aber fein. Für eine Woche mit 2 Personen absolut ausreichend. Immer sauber und gereinigt, jeden Tag neue Handtücher, großer Balkon und behidertengerechte Dusche. Toll. Und wenn man die Tür der Dusche auch richtig einstellt und das Fuß-Handtuch direkt davor legt, läuft auch Nichts ins Bad.

• Gut
  • Gastronomie - außer Frühstück - nicht vorhanden. Steht so aber auch in der Hotelbeschreibung. Braucht man aber auch nicht, da es so viele Restaurants in der Umgebung gibt (würde immer Spanische nehmen - also da, wo auch viele Spanier essen - weil dort der Preis und Leistung stimmt, dazu noch echt lecker. Kleiner Tipp: Casa Enrique: Beste Tapas und auch alle anderen Speisen super und preislich angemessen. Mittwoch und Samstag Lammkeule: Gigantisch gut. Vorbestellung des Tisches notwendig, macht aber auch das Hotel für Einen. Frühstück im Hotel: Ich sage nur so viel: Wer sich darüber beschwert, mit der Auswahl, bei Dem möchte ich wissen, was Er zu Hause isst - Kaviar? Dieses Hotel hat 2 Sterne und dafür ist das Frühstück super. Frisches Obst, Säfte, Kaffee, Tee, Kuchen, Schinken, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen und diverse Müslisorten - Alles da (Ich hoffe, ich habe Nichts vergessen).

• Putzfrau für unser Zimmer war Super. Nochmals dank an Sie. Nach und während des Frühstücks war ein Mann immer unterwegs, um das alte Geschirr abzuräumen. Wirklich toll. Rezeption immer besetzt und mit Tipps und Hilfestellungen bei Problem, aber auch für die Gestaltung des Urlaubs (Ausflüge, Sehenswürdigkeiten) parat. Toll auch, dass man uns gleich nach der Ankunft gesagt hat, dass man - und jetzt kommts für alle Nörgler, die sich über Zusatzkosten aufregen - sowohl Luftmatratzen, als auch Sonnenschirme (ja Mehrzahl) OHNE Kosten vom Hotel gestellt bekommt. Daher kein Kauf notwendig. So, und Nun Ihr Nörgler?

• Kurzer Weg zum Strand, direkt am Boulevard - einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ingo und Nicole

Hallo Ingo und Nicole, recht herzlichen dank für eure ausführliche und positive bewertung, wenn nur alle so gut lesen könnten, wie ihr (grins). nach eurer positiver erfahrung, würden wir uns freuen, euch im nächsten jahr begrüssen zu dürfen. Herzlichst das team Hotel Playas Paguera