Waren letzte Woche mit 5 Personen (49-56 J.) für 4 Tage in diesem Hotel. Ein "Gott sei Dank" nicht so riesiges Haus.Wir waren wirklich für ein 2* Hotel sehr erstaunt. Alles war sauber, tägliche Reinigung und, nach Wunsch wie es überall ist, täglich frische Handtücher. Das Frühstück war als Buffet angerichtet, wohl nicht sehr groß, aber es war, denke ich, für jeden was dabei. Empfang sehr freundlich und einchecken ganz unkompliziert. Die Halbpension (Abendessen) hätten wir uns allerdings besser gespart. Abendessen gab es nicht im Hotel, sondern gleich um die Ecke im Restaurant (eigentlich im selben Haus). Man bekam 2 Menues zur Auswahl, was auch nicht das Problem war. Leider war das Essen nicht wirklich genießbar. Während eines Gesprächs mit der Hotelinhaberin habe ich dieses auch vorgebracht. Also besser nur Ü/F buchen. Preis/Leistung im Ganze wirklich sehr gut. Wer natürlich Kaviar und Champagner bevorzugt ist hier falsch WLan im Empfangsbereich kostenlos, oder kostenpflichtig auch auf den Zimmern. Will aber eigentlich ein paar Tage meine Ruhe.
Do-Zi. für 2 Pers. völlig ausreichend. Ausstattung mit TV, auf Wunsch mit Safe, Balkon mit einem kleineren runden Tisch und 2 Stühlen.
Abendessen in anderem Haus. Das Essen war dann leider nix.
Alle sehr freundlich und die, für uns, wichtigen Ansprechpartner, sprechen sehr gut deutsch. Würden alle Touristen so gut spanisch, oder englisch sprechen, gäbe es gar keine Probleme.
Der schöne Strand ist in 2 Min. zu erreichen, ca. 100 mtr. vom Hotel weg, kann man in alle Richtungen mit dem Bus fahren, Shoppingmöglichkeiten den ganzen Boulevard hoch und runter, Bars, Restaurants und Diskotheken sind auch genügend in der Nähe. Wer allerding das Stückchen Landidylle mit Bergziegen, absoluter Stille, usw. sucht, der sollte sich besser in ganz Paguera KEIN Hotel am Boulevard nehmen, da die Gäste dort auch abends draussen sitzen/stehen und dabei sogar singen, sprechen und lachen......und nein,......wir sind keine Partylöwen!! Manuela, wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Icke |
Danke fuer die tolle und lustige Bewertung. Hier wird es auf den Punkt gebracht,unsere Gaeste sind froehlich, mit allem was dazu gehoert und so sollte es im Urlaub doch auch sein.