Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt und wenn für junge leute zu empfehlen

Gut

Als wir angekommen sind, wussten wir eigentlich schon was auf uns zu kommt, da wir uns vorher ausführlich über das Hotel Informiert hatten. Nachdem wir in das Hotel eingetreten sind, steht man in einem kleinen vorraum mit einer kleinen Rezeption, die leider kaum besetzt ist. Es ist ratsam etwas Spanisch kenntnisse zu besitzen, da kaum jemand an der Rezeption Deutsch Spricht. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist in Ordnung aber nicht Top. Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit Zimmern mit Balkon die sowohl zur Straße aber auch nach hinten rausgehen. Es gibt einen Aufzug, mit dem man nur fahren sollte wenn man keine Angst hat. Max für 3 Personen geeignet fährt und hält dieser bevor die türen geschlossen, bzw. geöffnet haben. Das Frühstück ist NICHT weiterzuempfehlen. Die Wurst ist voller Chemie, Analog Käse, und Formschinken. Brötchen gibt es nicht, sonsern nur klein geschnittenes Baguette. Wir haben uns aus den nahegelegenden Supermarkt Nutella etc selbst mitgebracht. Super Handy Empfang, Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man sollte sich aber wenn man frühstücken will doch für ein Lokal in der nähe entscheiden, diese bieten ein Buffet schon für 5€ pro Person an. Das Hotel ist empfhelenswert allerdings nur für Junge Leute und Partygänger. Für Familien und ältere ist es nicht weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer sind Sperrlich eingerichtet, und haben ca. 18m² Im Doppelzimmer kann man folgendes vorfinden: - Kleiderschrank - Zwei Einzelbetten ( mehr dazu weiter unten ) - Ein Stuhl - Eine Kommode. Die Betten sind lediglich pritschen mit einer sehr dünnen Matratze, die dafür aber sehr sauber sind. Sehr viele Risse und Flecken an der Wand. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Den Stil des Bades bezeichnen wir als Rustikal ;) Die Sauberkeit des Zimmer im war aber sehr gut und wurde täglich gereinigt.

• Wir hatten ein Zimmer mit TV gebucht. Bei Ankunft war leider keines vorhanden. Ich sprach mit der Rezeption und bekam auch sofort eins. LEider durfte ich es auch nach oben tragen.

• Gut
  • Das Hotel ist lediglich 40 - 50 Meter von einen wunderschönen meist nicht überfüllten Strand entfernt der Täglich gereinigt wird. Leider befindet sich das Hotel auch direkt an dem Boulevar de Paguera, wo sich Kneipe und Lokal aneinanderreihen. Bis 24 Uhr kann man kein Auge zu machen, ab 24Uhr ist dann aber auch Ruhe. Alle dinge des Täglichen BEdarfs wie Spar Supermärkte etc sind im Umkreis von wenigen metern sofort vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Christopher

Danke fuer die Bewertung.