Maja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Paguera gerne wieder aber nicht dieses Hotel

Das Hotel ist in einem maroden Zustand und lieblos eingerichtet.Es gibt nicht einmal ein Telefon im Zimmer.Wir haben das Zimmer mit Sat/TV gebucht,ein Fernseher war vorhanden,aber für die Fernbedienung sollten wir extra zahlen. Zimmergröße ist ausreichend,Balkon schön groß. Mit der Sauberkeit waren wir nicht zufrieden.Im Info-Ordner steht,es wird empfohlen pro Woche für das Reinigungspersonal 2-4 € hinlegen,dann werden sie auch das Zimmer gut reinigen. Schlafen kann man nur morgens von 3.00 Uhr-7.00Uhr u.mittagst von 13.00 Uhr -16.00 Uhr,ansonsten ist es sehr laut.,Die Musik kommt von allen Seiten in extremer Lautstärke.Um 0.00 Uhr ist dann Schluß,aber die übrig Gebliebenen Gäste auf der Straße sorgen dann dafür das man frühestens ab 3.00 Uhr schlafen kann. Morgens wird man tägl.um 7.00 Uhr von der Straßenreinigung geweckt,was sehr laut ist,danach kommt die Müllabfurhr,Flaschencontainer Leerung und das Reinigungspersonal ist auch sehr laut,indem sie die Möbel hin und her schieben.Also kein Hotel zum ausspannen. Das Frühstück war jeden Morgen stressig,da es nie genug Brötchen gab.Die Gäste waren sehr verärgert,das Personal war total abgenervt wenn man einen Wunsch äußerte.Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück nicht eine kleine Abwechslung.Wir denken auch in einem 2 Sterne Hotel könnte man das Frühstück mit etwas Liebe herrichten.Es waren viele Deutsche in diesem Hotel,alle Altersgruppen waren vertreten.Nie wieder dieses Hotel. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte sollte man dieses Hotel meiden.Die Gegend ist sonst sehr schön,aber es gibt mit Sicherheit bessere Hotels.Die Cheffin dieses Hotels ist keine Geschäftsfrau,es scheint ihr rellativ egal zu sein wie ihre Gäste sich fühlen.Wir haben vieenl unzufriedenen Gästen Gesprochen,die auch demnächst einen riesen Bogen um dieses Hotel machen.

• Die Zimmergröße ist ok.Die Möbel sind zusammen gewürfelt.Das Bett hat zwar ein Kofpteit was aber nur an die Wand gestellt und nicht befestigt ist.Es gehört auch nicht wirklich zu dem Bett. Ein Safe vorhanden,natürlich gegen Gebühr. Klimaanlage kann man wohl in einem 2 Sterne Hotel nicht erwarten,war nicht vorhanden.Minibar und Telefon gab es auch nicht. Der Balkon ist sehr schön groß. TV war vorhanden aber nur 4 deutsche Sender,ansonsten spanisch.Eine Fernbedienung konnte man auch gegen eine Gebühr bekommen,was wir unmöglich fanden.Wenn ich ein Zimmer mit Sat / TV gebucht habe gehört ja wohl auch eine Fernbedienung dazu.

• Gastronomie ist in dem Ort sehr gut und reichlich vorhanden. Das Essen ist sehr gut.Die Preise sind wie in Deutschland. Nur die Supermärkte wie Spar , sind sehr überteuert.

• Schlecht
  • Die Cheffin und noch eine Mitarbeiterin sprachen Deutsch und English,alle anderen Mitarbeiter sprachen nur Spanisch. Zimmerreinigung war nicht gut.Auch in einem 2 Sterne Hotel kann man Sauberkeit verlangen. In der ersten Nacht wurden wir in einem anderen Hotel untergebracht,(das war schrecklich) wegen Überbuchung.Am Morgen beschwerten wir uns und bekamen dann endlich ein Zimmer.Von anderen Gästen haben wir erfahren,das sie das gleiche Problem hatten.Es scheint wohl dort ein Problem zu sein.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur 3 Min.Die Umgebung,Einkaufsmöglichkeiten waren sehr schön.. Nach Palma sind es eigentlich nur 20 Km,aber wenn man mit dem Linienbus nach Palma fährt ist man 2 Stunden unterwegs.Die Busse sind immer sehr voll,das sie auch nicht immer anhalten.Also wer mit dem Bus nach Palma möchte,sollte sich viel Zeit mitnehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Maja

Danke fuer die Bewertung.