Pascal (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekt für alle die neben Hotel Abwechlung wollen

Gut

Das Hotel ist für alle geeignet, die gerne unterwegs sind. Perfekte Lage Im Ort Paguera sind (waren zumindestens bei uns im September) eher etwas "ältere" Leute Gute Preis/Leistung WLAN & Tresor gegen 4€ am Tag möglich

• Gut
  • !!!Hier unbedingt wichtig: Zimmer mit Balkon buchen!!! Diese sind renoviert worden, sehr hell & freundlich, mondern eingerichtet, mit Klima ausgestattet (Kühlschrank gegen Aufpreis möglich) Alle Zimmer ohne Balkon (ab 4. Etage) sind nicht renoviert, daher nicht ansprechend und sehr sehr klein Wir waren in einem renoviertem Zimmer und sehr zufrieden (schön großer Balkon)

• Nur mit Frühstück buchbar Jeden morgen fast das gleiche und sehr einfach gehalten, was aber bei einem 2 Sterne Hotel nicht recht viel mehr zu erwarten ist. Von daher ok. Dafür + Punkte, dass man außen bei der angrenzenden Waikiki Bar frühstücken konnte

• Gut
  • Sehr freundliches & hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen Bei kleineren Problemen wurde uns schnell geholfen Zimmerreinigung ok

• Top Lage!!! Zum Strand/Ständen sind es nur 1-5 Gehminuten, je nachdem zu welchem Strandabschnitt man möchte. Direkt am Bulevar gelegen, also viele viele Einkaufsmöglichkeiten/ Restaurants/ Bars. Mit dem Taxi sind es ca. 35min zum Flughafen, mit Bustransfer ca. 1-1,5 Std. Bushaltestellen in direkter Nähe

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Pascal

Liebe Nipa, danke fuer ihre Bewertung zu unserem Hotel und es freut uns sehr das es ihnen bei uns gefallen hat! Sonnige Gruesse aus Mallorca Ihr Hotel Playas de Paguera