Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt, für junge Leute optimal

Die zimmer spärlich ausgestattet, aber sauber, das Frühstück ist nicht besonders toll, FINGER WEG VOM KAFFEE, das Personal sehr nett, in der Vorsaison sogar ruhig, alles in allem, für wenig Geld kriegt man wenig Leistung, aber das Hotel ist ja auch nur zum schlafen und zum umziehen da. Ich war jetzt das 2. Mal in Paguera, und das nächstemal nehme ich wieder das Maria Dolores, das ist Weltklasse

• Schlecht
  • Bett, Schrank, TV, Dusche, fertig

• Schlecht
  • im Hotel selbst keine Gastronomie, nur eine angeschlossene Bar mit Wucherpreisen, z. B. ein Veterano-Cola kostet 6, 50, im Supermarkt bekommt man eine Literflasche für 7euro.

• Freundlich sind alle, nur die meisten verstehen kein deutsch, naja, man fährt ja auch nach Spanien und nicht in den Schwarzwald,

• ca. 70m zum Tora-Strand, das ist der kleine Strand von Paguera, find ich persönlich auch schöner, die Bar an diesem Strand ist super sehr gutes Essen und nicht zu teuer, die Getränke ebenfalls, man wohnt direkt auf dem Boulevard, gegenüber ist der Tabakladen, direkt nebenan das "Havana-Cafe", gute Stimmung und nettes Personal

alles nicht vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Andreas

Danke fuer die gute Bewertung.