Das Hotel liegt im Zentrum von Paguera und ist nur maximal 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Waikiki - Bar ist geöffnet bis 2:30 Uhr jedoch bekommt man von dem "Lärm" nix mit wenn die Fenster / Balkon / Terrasse geschlossen sind. Das Zimmer an sich war für meine Verhältnisse völlig ausreichend, ebenfalls das Badezimmer. Ich vergebe 5 von 6 Sonnen weil die Schiebetür vom Badezimmer defekt war. Sie ging nur schwer auf und zu. Da ich nur 4 Tage da war, gab ich dies beim Check - out erst bescheid. Einen Tisch, einen Kühlschrank, ein Flur und ein Schrank hatte das Zimmer ebenfalls. Safe auch, allerdings gegen Gebühr die ich nicht nennen kann da ich ihn nicht benutzte. Klimaanlage hat ebenfalls funktioniert. Ich würde auch das hotel für einen längeren Urlaub buchen (2-3 Wochen). Das Frühstück (Buffet) war auch völlig in Ordnung. Wie gesagt nur 5 von 6 sonnen wegen der Schiebetür aber ansonsten alles super!! Kann ich echt weiter empfehlen. Für diesen Preis super! Auch die Mitarbeiter waren sehr höflich!
Nur schiebetür vom Badezimmer defekt. Ansonsten alles super!
Frühstücks-buffet ebenfalls super!
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Im Zentrum. 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt.
Kein Fitness kein wellness und kein Pool. Habe ich persönlich auch nicht benötigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Tania |
Liebe Tania, vielen Dank das Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben & für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben für die Unannehmlichkeit mit der Badtür möchten wir uns entschuldigen! Wir würden uns freuen sie bei Ihren nächsten Paguera Aufenthalt wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Paguera Ihr Hotel Playas Paguera Team.