Yaz (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzaufenthalt in Paguera!

Die Lage des Hotels ist sehr gut - einige Minuten entfernt vom Strand und direkt mitten im Geschehen von Paguera. Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet und die Klimaanlage war inbegriffen! Das einzige Manko war das kostenpflichtige Internet. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da das Hotel überbucht war. Das andere Hotel lag knapp 10 Gehminuten vom Playas entfernt. An sich war es in Ordnung, nur leider ohne Klimaanlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber fein. Renoviert (glaube in 2015), schöne Farben und gut genug ausgestattet + Balkon. Es gibt einen Fernseher, gegen Kaution kann man auch die Fernbedienung bekommen, wir kamen aber auch ohne aus. Ebenso gab es einen Kühlschrank. Was das Zimmer noch angenehmer gemacht hat als es ohnehin schon war, war die Klimaanlage. Das Bett (zwei Einzelbetten nebeneinander gestellt) waren ganz bequem. Das Hotel hat keinen Swimming Pool. Die Hoteleigene Bar Waikiki wird auch als Frühstücksbereich genutzt, was sehr schön war. Einen Blick aufs Meer gibt es auch! Fazit: sehr schön und sauber, alles top!

• Gut
  • Das Personal war immer da für Fragen oder auch Tipps. Man wurde immer freundliche begrüßt. Das Frühstückspersonal war ebenfalls sehr gut und wachsam. Es dauerte nie lange, bis neues frisches Essen oder Trinken gebracht wurde.

• Wir hatten eine Pauschalreise für 5 Tage inklusive Hoteltransfer gebucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp eine Stunde. Die Hinfahrt verzögerte sich um ca. eine halbe Stunde da wir noch auf weitere Gäste von anderen Hotels warten mussten. Da der Bus klimatisiert war, war dies jedoch nicht allzu schlimm. Für die Rückfahrt wurden wir pünktlich vom Hotel abgeholt. Es gibt zwei Buslinien auf dem Boulevard Paguera, die nach Palma City fahren. Zu empfehlen ist die Linie 102, die ca. eine halbe Stunde braucht. Linie 104 braucht etwa 1.5 Stunden aufgrund der vielen Zwischenstopps!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Yaz

Lieber Gast Yaz, herzlichen Dank fuer die positive Bewertung ueber die wir uns riesig freuen! Auf hoffentlich bald, Ihr Team Playas de Paguera