ein kleines, im Oktober nicht ausgebuchtes Hotel, was für seine 2 Sterne echt gut ist. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, mit Balkon und, zumindest bei unserem Zimmer, mit einem recht kleinen Bad. Bis auf Sonntags wurden sie jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen Flachbildschirm mit 4 deutschen Sendern (ARD,WDR,Bayrisches TV und NRW). Das Frühstück war unserer Meinung nach wirklich ausreichend, sowohl von der Menge als auch vom Umfang her. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist beim Playas wirklich gut und ich kann es auch wirklich weiterempfehlen. Allerdings glaube ich auch das im Hochbetrieb der Geräuschepegel massiv ansteigt, wie hier ja schon mehrmals bemängelt wurde. Der Oktober war für uns wirklich optimal weil es noch angenehm warm war aber bei weitem nicht so überlaufen wie in der Hochsaison.
Die Zimmer waren von der Größe her durchaus ok. Wir hatten einen Balkon mit 2 Stühlen und konnten so das Meerrauschen hören. Das Badezimmer war recht klein aber mit einer Wanne + Duschvorhang, Toilette, Waschbecken und BD ausgestattet. Im Zimmer gab es einen kleinen Flachbildschirm mit 4 deutschen Programmen. Das Telefon im Zimmer haben wir nicht benutzt. Gereinigt wurde bis auf Sonntag jeden Tag und auch über frische Handtücher konnten wir nicht klagen.
in unserem Hotel haben wir nur gefrühstückt und das war recht umfangreich, lecker und immer frisch. Die umliegenden Bars, Restaurants und Cafe's habe ich auch als sehr empfehlenswert empfunden. Es gibt viele unterschiedliche Geschmacksrichtungen und auch für jeden Geldbeutel etwas. Oftmals kamen wir uns aber vor als wären wir in Deutschland. So ziemlich alle konnten sehr gut deutsch oder kommen auch direkt aus Deutschland und haben sich dort was eigenes aufgebaut.
Wir kamen spät am Abend an und so war die Rezeption nicht mehr besetzt. Aber die Mitarbeiter der Waikiki Bar haben und eingechekt und gaben und Zimmer- und Hotelschlüssel. Im Allgemeinen war die Rezeption nicht häufig besetzt aber es gab eine Telefonnummer wo man hätte anrufen können wenn es Probleme gab. Ansonsten konnte man sich auch immer an die freundlichen Bedienungen der Waikiki Bar wenden die wirklich immer alles versucht haben damit Problem behoben werden können. Eine Sache gab mir allerdings ein wenig zu denken: Unsere Zimmerkarte ging kaputt und weil wir nicht ins Zimmer kamen wendeten wir uns an das Personals der Bar. Die haben dann mit der Hotelinhaberin telefoniert und wir bekamen dann eine General-Karte für unsere Zimmer die aber auch für alle anderen Zimmer geeignet gewesen wäre. Am nächsten Tag haben wir dann mittags, als die Rezeption besetzt war, diese Karte wieder ausgetauscht gegen eine die nur für unsere Zimmer programmiert war. Wenn ich bedenke wir sorglos wir den Universalschlüssel bekommen hatten wird mir ganz bange was passiert wenn jemand anderes auch dieses Karte bekommt und dann wirklich in jedes Zimmer einsteigt.
Das Hotel liegt direkt am Boulevard wo man jede Menge Bars und Geschäfte vorfindet. Zum Hotel direkt gehörte die Waikiki Bar wo man abends gemütlich sitzen konnten um leckere Coktails zu trinken. Die Lautstärke war auch nicht schlimm aber ich denke das lag daran das die Saison so ziemlich zu Ende war. Zum Strand waren es keine 5 Gehminuten und dort gab es an der Promenade auch sehr leckere Restaurants mit super freundlichen Personal. Die Busanbindung nach Palma war hervorragend und auch nicht weit vom Hotel entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel gab es ein Thüringer Wurst Stand der von morgens um 08:30 Uhr bis spät in die Nacht hinein lecker Bratwurst und Pommes gab und das zu wirklich günstigen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernd |
Danke fuer die gute Bewertung und besondere Freude unserseits ueber das "loveley hotel"