Das Hotel liegt in einer guten Lage. Es befindet sich direkt an der Einkaufsstraße der Stadt (Bulevar), jedoch es im Hotel selbst sehr ruhig. Es liegen 2 Strände in unmittelbarer Nähe zum Hotel (je ca. 50-100m entfernt). Das WLAN ist für ein Hotel recht schnell, das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Frühstück könnten besser sein. Das Hotel verfügt über eine eigene Cocktailbar, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber und entsprechen den veröffentlichten Bildern.
Das Zimmer entspricht genau dem, was im Angebot stand. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt ein geräumiges Bad mit großer Dusche. Auch ein Flachbildfernseher ist vorhanden. Es gibt eine sehr gute Klimaanlage und auch einen kleinen Kühlschrank. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer 1. Der einzige Minuspunkt gilt der Matratze. Diese war wohl für mich zu hart, ich hatte im Verlauf Rückenschmerzen und schlafen konnte ich auch sehr schlecht. Etwas verwirrend war beim Check-In, dass wir zwar die Zimmernummer bekommen haben, allerdings die Zimmer selbst nicht nummeriert waren. Da es aber kein allzu großes Hotel ist, konnten wir unser Zimmer selbst dann doch schnell finden.
Es gibt ein Frühstücksbuffet (wir haben nur Frühstück gebucht). Allerdings könnten die Auswahl etwas größer sein. Auch hat nicht alles Angebotene so lecker geschmeckt. Dennoch Sollte für jeden Gaumen etwas dabei sein: es gibt süße und herzhafte Speisen und auch frisches Obst. Es kann im Speiseraum, aber genauso gut auch auf der sonnigen Terrasse gefrühstückt werden, was wir auch gemacht haben.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße der Stadt (Bulevar). Daher gibt es unzählige Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch andere Läden wie Autovermietungen oder Souvenirshops sind doch zahlreich vertreten. Es befinden sich 2 Strände in der Nähe. Beide sind nur ca. 50-100m entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |
Danke fuer die gerechte und recht objektive Bewertung unseres Hotels und dessen Lage. Die Anmerkung bezueglich des Fruehstueckes auf der sonnigen Terasse und das fuer jeden Gaumen etwas dabei sein sollte,fanden wir,das Playaspaguera Team Top!Dafuer besten Dank.