Das Hotel entsprach unserer Meinung nach wieder mal genau den Empfehlungen von Holiday Check. Klar ist das Hotel hat nur zwei Sterne und man darf hier keinen fünf Sterne Standard erwarten. Es war sehr sauber. .Am Tag unserer Abreise hat gegenüber eine Disco eröffnet.Wir haben als Paar auch ein Zimmer in der ruhigen Seitenstraße bekommen was ich nur empfehlen kann. Unten im Hotel befindet sich die Waikiki Bar in der man auch frühstücken kann. Vorwiegend waren deutsche Gäste im Hotel. An der Rezeption saßen sehr nette Frauen die einem auch Tipps für Aktivitäten geben oder auch mal einen Tisch im Restaurant reservieren.
Das Zimmer war super. Bad war sauber. Wir hatten einen großen Balkon und die Zimmer haben einen Flachbildfernseher.
In dem Hotel kann glaub ich nur noch Frühstück gebucht werden. Wir haben auch von Halbpension gehört, aber da muss man wohl woanders zum Mittagessen gehen. Das Frühstück war für ein zwei Sterne Hotel ok. Es gab Baguette, bißchen Obst, Müsli, Joghurt und spanische Wurst und Käse. Vom Orangensaft würde ich eher absehen. Ist so eine Instant Zuckerbrühe. Wir haben uns morgens einfach die aufgeschnittenen Orangen genommen und diese ausgepresst.
Alles in Ordnung. Wir hatten keine Probleme. Alles war sehr sauber.
100m zum traumhaften Sandstrand. Vor dem Hotel ist der Boulevard mit sehr vielen Einkaufs- und Essmöglichkeiten. Praktisch muss man sich gar nicht aus der Hotelumgebung wegbewegen.Tipp: Rechts um die Ecke auf dem Weg zum Strand gibts einen super Eisladen für 50 Cent die Kugel. Achtung: Auf dem Boulevard der Eisladen ist sehr viel teurer. Die Preise für die Liegen und Sonnenschirme am Strand fanden wir unverschämt. Für zwei Personen mit Sonnenschirm 13,50 Euro am Tag.
Das Hotel hat keine eigenen Freizeitangebote außer der Waikiki Bar abends. Der Strand ist super.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Marc |
Danke fuer die gute und nette Bewertung.