Das Hotel hat einfach die perfekte Lage für einen Strandurlaub. Nur wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Direkt vor der Tür warten Cocktailbars und viele nette Restaurants und Souvenirgeschäfte. Man ist also mitten im Geschehen und dennoch haben wir im frisch renovierten Zimmer durch die gut isolierten Fenster davon nichts mitbekommen. Das Frühstück war in Ordnung, also vollkommen ausreichend für eine morgendliche Stärkung. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Für ein Zwei-Sterne Hotel ist es wirklich ein gutes Hotel mit einem super PreisLeistungsverhältnis, sehr sauber und man kann nicht meckern. Da hat man schon andere Hotels mit mehr Sternen gesehen, wo es mehr zu beanstanden gab. Wir können es demnach auf jeden Fall den jenigen weiterempfehlen, die einen Strandurlaub mit nicht zu viel Schnick Schnack im Hotel erwarten. Denn es gibt weder Pool noch Entertainment am Abend, was uns aber absolut nicht gefehlt hat. Wer den Strand so nah vor der Nase hat, braucht unserer Meinung nach keinen Pool :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefuehlt hast. Das Team Playas de Paguera