Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super für Kurztrip, nur zwei Minuten zum Strand!

Wir waren für ein verlängertes Wochenende (4 Nächte) in dem kleinen Strandhotel. Für ein langes Wochenende oder einen günstigen Kurztrip sehr zu empfehlen, für eine längere Reise eher nicht. Die Lage ist top. Man ist mitten in Paguera und in 2 Minuten am Strand (wichtig, weil kein Pool vorhanden). Alle wichtigen Spots sind fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Das Hotel an sich ist gepflegt, hell und sauber. Daher ist das Hotel als Ausgangspunkt für den Strand und Unternehmungen super geeignet. Um sich dort länger aufzuhalten, können wir es nicht empfehlen, da es auch keinen Pool gibt. Das Frühstück war klein mit geringer Auswahl, aber lecker. Alles wurde nachgefüllt. Besonders mochten wir das Frühstück draußen auf der Terrasse. Das ist bei einem kleinen Stadthotel wirklich nicht selbstverständlich. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns die Auswahl beim Frühstück allerdings zu klein gewesen. Unser Zimmer war nett und lag mit dem großzügigen Balkon mit Blick auf die angrenzende Beachbar. Diese war zu dem Zeitpunkt geschlossen. Wenn diese geöffnet wäre, wäre es sich er laut geworden. So, in geschlossenem Zustand, war es als hätten wir einen eigenen Garten mit kleinem Fischteich vor dem Balkon :) Der einzige wirkliche Schwachpunkt im Zimmer war (wie hier schon oft genannt) die Badtür. Die Schiebetür funktioniert nicht richtig und beim ersten Benutzen hatte man direkt das Scharnier in der Hand :D Ein weiteres Manko des Hotels war für uns die Rezeption. Dort musste man teilwiese eeeewig warten bis jemand kam wenn man ein Anliegen hatte. Wir brauchten 3 Anläufe um unsere Kaution für den (für unsere Erfahrungen zu teuren) Safe wiederzubekommen. Wir empfehlen das Hotel auch wirklich nur wenn man tagsüber anreist. In der Nacht unserer Anreise (später Flug in Pauschalreise) war die Rezeption nicht mehr besetzt und wir standen müde, ratlos und verärgert vor dem Rezeptionstresen und überlegten wo wir jetzt schlafen können. Nach langem hin und her und vergeblich versuchten Telefonaten von uns und dem freundlichen Mitarbeiter der Wurstbude gegenüber, fanden wir zum Glück durch Zufall unseren Namen auf einer Liste und unsere Zimmernummer samt Karten. Am nächsten Tag wurde uns gesagt, dass wir genau die Zeit erwischt hätten in denen keiner an der Rezeption ist, aber wirklich entschuldigt wurde sich nicht. Dabei teil der Veranstalter dem Hotel ja die Ankunftszeit mit. Man sollte also schon eine gewisse Entspanntheit und Geduld mitbringen, dann hat man hier einen schönen Urlaub. Wir würden trotzdem wiederkommen, aber eben nur für einen Kurztrip :)

• Gut
  • Wir hatten einen großen Balkon mit Ausblick auf die nebenliegende Beachbar.

• Gut
  • Kleines Frühstück, keine riesige Auswahl, aber alles frisch und lecker. Die Sitzplätze draußen sind traumhaft!

• Leider war die Rezeption oft nicht besetzt und man musste lange auf jemanden warten. Wir jeder weiß, ist Urlaubszeit kostbar. Wir brauchten 3 Anläufe um unsere Kaution für den (für unsere Erfahrungen zu teuren) Safe wiederzubekommen. Wir empfehlen das Hotel auch wirklich nur wenn man tagsüber anreist. In der Nacht unserer Anreise (später Flug in Pauschalreise) war die Rezeption nicht mehr besetzt und wir standen müde, ratlos und verärgert vor dem Rezeptionstresen und überlegten wo wir jetzt schlafen können. Nach langem hin und her und vergeblich versuchten Telefonaten von uns und dem freundlichen Mitarbeiter der Wurstbude gegenüber, fanden wir zum Glück durch Zufall unseren Namen auf einer Liste und unsere Zimmernummer samt Karten. Am nächsten Tag wurde uns gesagt, dass wir genau die Zeit erwischt hätten in denen keiner an der Rezeption ist, aber wirklich entschuldigt wurde sich nicht. Dabei teil der Veranstalter dem Hotel ja die Ankunftszeit mit. Man sollte also schon eine gewisse Entspanntheit und Geduld mitbringen, dann hat man hier einen schönen Urlaub.

• Perfekt für einen Kurztrip, alles in wenigen Minuten erreichbar. 2 Minuten zum Strand. Lage direkt in der Fußgängerzone von Pagura.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote vorhanden. Kein Pool.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Julia