Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Sommerurlaub für wenig Geld !!

Super Urlaub für wenig Geld !! Das Personal vor Ort ist super freundlich !! Zimmer sind ausreichend gross, zwar in die Jahre gekommen aber sauer, was die Hauptsache ist. Leider war unsere Aussicht nicht so toll, aber das hält uns nicht davon ab, nächstes Jahr wieder zukommen. Vielleicht haben wir dann meghr Glück :-) Frühstück lecker, sehr üppig für spanische Verhältnisse. Das Hotel wurde einen Monat später von einem Arbeitskollegen gebucht, der ebenfalls begeistert war. Also alles in allem ein gelungener Kurztrip in die Sonne

• Unser Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend Alles etwas abgewohnt, aber die Sauberkeit stimmt In den Abendstunden kann es etwas lauter sein, aber man ist ja schließlich auch direkt am Geschehen auf dem Boulevard Minibar nicht vorhanden, dafür ein Flachbildfernseher.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das wie erwähnt in Ordnung war

• Wie erwähnt, Personal super nett, alle sprechen hervorragend deutsch

• Die Lage des Hotels ist super, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Strand um die Ecke ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Andrea

Happy to hear you had a great holiday here. Thank you a lot for giving that nice opinion with that lots Stars.