Lage sehr zentral.Nur 5 Minuten vom Strand entfernt - super Strand,Bars,Restaurants und Geschäfte um die Ecke, großes Angebot.Hotel ist sauber.Wir hatten HP.Frühstuck absolut ist OK. Abendessen im Restaurant ist SUPER!!! Servicepersonal - sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten sehr große DZ für 3 Pers. auf 2 Stock.( mit TV und Balkon).Das Zimmer sauber war und regelmäßig geputzt wurde.
Wir hatten HP. Frühstuck war gut und ausreichend.( Brötchen, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig, Eier,Müsli,Obst und Gemüse).Man kann auf der Terasse frühstücken!!! Abendessen hatten wir im Restaurant (3 Auswahl-Menü; Suppe, immer Fleisch oder Fisch, Gemüse und Dessert ).Schmeckt sehr gut !!! Jeden Abend LIVE MUSIC ab 19:30!!!
Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich.Alle konnten deutsch, spanisch und englisch!!! Rezeption - TOP!!!
Tolle Lage!!! 100 m zum Strand .Wir haben Platja Palmira Strand gewält.Der Strand ist sehr sauber und schön , geeignet für kleinere Kinder und Erwachsene. Wir waren mit 6-Jahrige Tochte.Kurz Entfernungen zum Geschäfte ( SPAR ).25 m - Bushaltestelle nach Palma.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stanislav, Olena & Michelle(6Jah |
Danke fuer die gute und nette Bewertung und die Hoechstanzahl der Sonnen.