Stanislav, Olena & Michelle(6Jah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Gut

Lage sehr zentral.Nur 5 Minuten vom Strand entfernt - super Strand,Bars,Restaurants und Geschäfte um die Ecke, großes Angebot.Hotel ist sauber.Wir hatten HP.Frühstuck absolut ist OK. Abendessen im Restaurant ist SUPER!!! Servicepersonal - sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten sehr große DZ für 3 Pers. auf 2 Stock.( mit TV und Balkon).Das Zimmer sauber war und regelmäßig geputzt wurde.

• Wir hatten HP. Frühstuck war gut und ausreichend.( Brötchen, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig, Eier,Müsli,Obst und Gemüse).Man kann auf der Terasse frühstücken!!! Abendessen hatten wir im Restaurant (3 Auswahl-Menü; Suppe, immer Fleisch oder Fisch, Gemüse und Dessert ).Schmeckt sehr gut !!! Jeden Abend LIVE MUSIC ab 19:30!!!

• Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich.Alle konnten deutsch, spanisch und englisch!!! Rezeption - TOP!!!

• Tolle Lage!!! 100 m zum Strand .Wir haben Platja Palmira Strand gewält.Der Strand ist sehr sauber und schön , geeignet für kleinere Kinder und Erwachsene. Wir waren mit 6-Jahrige Tochte.Kurz Entfernungen zum Geschäfte ( SPAR ).25 m - Bushaltestelle nach Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stanislav, Olena & Michelle(6Jah

Danke fuer die gute und nette Bewertung und die Hoechstanzahl der Sonnen.