- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein kleines und familiär gefürtes Hotel mit der perfekten Lage, mitten im geschehn mit nur einem schritt Der check-in war unkompliziert und schnell, wir wurden sogar aufs Zimmer gegleidet! Das Frühstück war von 8:00 bis 10:00 und hatte alles was mann braucht, es war für jeden geschmack was dabei. Die Zimmer hatten alles was jeder Mensch so braucht, sogar eine Komode um die Koffer oder sonnstiges abzustellen, waren gross genug und mit einem schönen grossen Balkon Der Service war ausgezeichnet, zu jeder Frage kriegte mann eine antwort oder eine lösung, auch die Zimmermädchen waren immer freundlich und haben unser Zimmer gründlich gereeinigt. Für den Preis den wir bezahlt haben war das Hotel mehr als gut, es hat unsere erwartungen vollkommen übertroffen! Ich und meine Frau würden sagen : Bis zum nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Josef |
Danke fuer die nette Bewertung,die kompletten 6Sternchen undnatuerlich freuen wir uns immer wieder ,wenn Erwartungen unserer Gaeste von uns sogar noch uebertroffen werden koennen.