Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Top! Daumen hoch! Wir kommen wieder! Ohne Kinder!

Alles frisch renoviert (2017) Gutes Frühstück, leider kein Pool, dafür gute ital. Pizzaria, nettes kompetentes Team .

• Gut
  • 402, also 4 Stock, kleines Zimmer direkt unterm Dach, die Gitterstäbe vor den Fenstern könnte man wegmachen, die anderen haben alle einen Balkon, Spiegel kommt fast von der Wand, ansonsten super sauber!

• Gut
  • Zuviel Gastronomie ist ja nicht da. Frühstück war unser Meinung klasse! Alles da was man morgens braucht! Pizza unten auch top!!

• Gut
  • Rührei kalt. Nach der "Beschwerde" - nächsten Tag warm!! Super!!

• Peguera kleiner Ort. Hotel mitten drin! Direkt (50m) zum Strand und Shopping ohne Ende. Bars und Restaurants auch genügend vorhanden. Tolles Nest das Paguera! Party kann muss aber nicht.

Leider nix da! Waikiki bar unten ist super! Musik (Geschmack) auch! Aber auch laut. Egal! Fenster zu und Klima an!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit dem Frühstück zufrieden waren! Die EIerspeisen werden nun besser warm gehalten. Liebe Grüsse aus Paguera Ihr Playas de Paguera Team.