- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe eine Woche im Playa de Paguera verbracht und kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Angefangen hat es damit, dass mir statt einem Doppelzimmer zur Einzelnutzung eine äußerst kleine Kammer mit Einzelbett zugeteilt wurde. Für den gehobenen Preis eines 3 Sterne Hotels erwarte ich mir schon eine korrekte Zimmerzuteilung. Immerhin der Wechsel in das von mir gebuchte Zimmer funktionierte dann problemlos. Das Frühstück war in Ordnung, der Kaffee allerdings wenig genießbar, weshalb ich die tägliche Warteschlange an der Maschine nicht verstehen kann. Was mich allerdings am meisten störte, war die Hellhörigkeit in den Zimmern. Ich konnte nicht nur beim Fernsehen der angrenzenden Gäste mithören sondern musste auch schnarchende Nachbarn ertragen. Vom Gang hörte man ebenfalls Alles (!) - was mich bei dem Spalt zwischen Türstock und Tür aber nicht wirklich wundert. Leider hat das Hotel meine Erwartungen nicht erfüllt.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ahau |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid das Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden! Wir nehmen die Kritik unserer Gäste ernst und haben nun 2 neue Kaffevollautomaten im Frühstücksraum stehen & probieren die Hellhörigkeit im Haus zu minimieren. Wir hoffen Sie hatten troztdem einen schönen Urlaub! Liebe Grüsse aus Paguera Ihr Playas Paguera Team.