Das Hotel ist sehr klein, ist aber gemütlicher als die ganzen großen Hotels drumherum. Wir hatten Glück mit dem Zimmer da es im 3 Stock war und wir einen Balkon mit Meerblick hatten. Die Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend wenn man sich nur zum schlafen darin aufhält. Die Zimmer waren sauber, die Betten vollkommen in Ordnung. Das Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da wir immer auserhalb für ca 5 euro direkt am Meer gefrühstückt haben, oder wir uns beim nahegelegenen Supermarkt ein Frühstück gekauft und dies auf dem schönen Balkon genossen haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Tipp. Wenn man sich ein Zimmer aussuchen kann 304 oder 305. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel einchecken, obwohl ich hier bereits viele negative Bewertungen gelesen habe, kann ich den meisten nicht zustimmen. Wer einen günstigen Urlaub will ist hier richtig. Nichts für Leute die gerne Wandern oder viel sehen möchten. Gut zum Baden shoppen und Essen gehen. Eher für jüngere Leute geeignet.
Wie oben schon gesagt, klein aber sauber, schöner Balkon. Bad mit Wanne WC und BD. Zustand vollkommen in Ordnung
Frühstück kann nicht bewertet werden. Die Bar vorm Haus ist schön, dort kann man sehr guten Sangria trinken :)
Für ein 2 Sterne Hotel vollkommen ausreichend. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Das Personal konnte das meiste verstehen. Zusätzliche leistungen nicht vorhanden
Der Strand ist ca 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dieser ist zur Mittagszeit sehr voll, war aber am Abend fast leer und es war immer ausreichend Platz zum schwimmen. Das Wasser war klar und sauber. Einkaufmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wer gerne shoppen geht kann sich einige Stunden beschäftigen. Das Hotel liegt an der Straße also unbedingt Ohrenstöpsel nicht vergessen, aber wir konnten sehr gut schlafen. Bars und Restaurants gibt es sehr viele, wir haben immer gut gegessen. Es gibt eine Disko direkt gegenüber, die wir aber nie besucht haben. Wir haben dann eine 5 Stündige Schiffstour gemacht, diese ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Susanne |
Danke fuer die nette und gute Bewertung und die Weiterempfehlung.