Lage ist sehr gut, Zimmer neu renoviert, jedoch hatten wir ein Zimmer das extrem muffig gerochen hat, bei offener Balkontüre schlafen unmöglich, da es auf der Einkaufsstrasse bis 4 Uhr morgens sehr laut war, die Matratze war total hart! War eine Horror Nacht! Am nächsten Tag Zimmerwechsel -> Aufpreis! Bezahlten wir, sonst hätten wir den Urlaub abgebrochen! Das nächste Zimmer war viel größer, tolle Matratzen und sauber! Frühstück: für 3 Sterne so OK, jedoch die Eier viel zu lange gekocht! Der Dotter war am Rand schon grün, ungenießbar und trocken! Eierspeis viel zu wässrig! Spiegeleier waren sehr gut, jedoch gab es die nur 1x / am Sonntag! Aufbackweckerl! Dies vermieste das nett angerichtete Frühstück. Beim Zimmerwechsel würde etwas vergessen, was wir nicht wieder bekamen. Personal sehr FALSCH freundlich! Also Zimmer ist Glückssache welches man bekommt oder man bezahlt drauf und wem keine frischen Eier und frischen Gebäck zum Frühstück wichtig ist, dann kann man dieses Hotel weiter empfehlen. Wir werden es nicht mehr buchen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Unser schönes Hotel befindet sich tatsächlich in einer sehr guten Lage und ist somit.... mitten drin statt nur dabei.....! Man nimmt am froehlich belebten Treiben des Paguera Boulevard teil. Selbstverstaendlich werden wir uns die Zeit nehmen,Ihre Anhaltspunkte kritisch zu ueberpruefen. Mit sonnigsten mallorquinischen Gruessen,Ihr Playaspaguera Team.