Ein einfaches jedoch sehr sauberes und schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Auch der Ort Paguera gefällt uns sehr gut.
Sehr sauber, hell und groß. Das erste Hotelzimmer, bei dem wir ein Fenster im Bad hatten :-)
Das Frühstück war gut. Es lässt sich zwar nicht mit dem Buffet aus anderen großen Hotels vergleichen (z.B. Crêpes, Smoothies, Omelettes etc.), aber es ist Abwechslung vorhanden und jeder kann satt werden. Es gibt verschiedene Brötchen-, Brot- und Gebäcksorten, Joghurt, Müsli, div. Wurst- und Käseaufschnitt, Obst, Rührei oder Spiegelei, gekochtes Ei etc. Also wirklich reichlich Auswahl. Wir haben immer auf der Terrasse in der Sonne gefrühstückt. Es war sehr schön.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vom ersten Moment wurden wir herzlich empfangen.
Zentraler geht es nicht. Man kann sehr schnell den Strand erreichen und das Hotel liegt direkt an der Promenade.
Es gibt keinen Pool oder Ähnliches. Wurde von uns nicht benötigt. Wir waren jeden Abend in den Bars und auf der Promenade unterwegs und der Strand ist auch schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Maike |
Danke das Ihnen unser schoenes kleines Hotel gefallen hat und auch unser huebscher Ort Paguera.Darueber freuen wir uns immer wieder. Wie beschrieben haben alle unsere Baeder Fenster. Wir freuen uns sehr ueber die nette Bemerkung.......Wir wurden vom ersten Moment an herzlich empfangen...........