Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Playas de Paguera und es war wirklich eine super schöne Woche! Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht, ich war vorher noch nie in einen 2 Sterne Hotel, dafür in vielen 3/4 Sterne-Hotels in Mallorca und ich muss wirklich sagen, es hat mir im Playas de Paguera am Besten gefallen! Es war alles super in Ordnung, unser Zimmer war immer sauber, die Größe auch völlig ausreichend und der Balkon war sogar sehr groß! Das Frühstück war immer super lecker und es hat nichts gefehlt, wirklich nichts! Ich schlaf gerne aus :) aber dort war ich jeden Tag frühstücken, man kann draußen in der Waikiki-Bar sitzen und so beginnt der Tag schon mit dem perfekten Urlaubsfeeling! Und wen man hier wirklich erwähnen muss, das ist unsere liebe,nette und hilfsbereite Rezeptions-Dame Charlotta...sie hat uns wirklich den Urlaub noch mehr versüsst...ich war schon sehr oft im Urlaub, aber so sehr wohl gefühlt hab ich mich noch nie, man hat sich immer Willkommen gefühlt und sie hat uns bei jeder Frage sofort geholfen, am ersten Tag haben wir einen übrigen Sonnenschirm bekommen, der am Strand gutes Geld kostet...nochmals vielen vielen Dank für alles! Sie spricht auch fließend deutsch! Sie war wirklich klasse! Auch die Chefin war immer sehr nett! Am Abend waren wir oft in der Waikiki-Bar die zum Hotel gehört, dort waren auch alle nett und die Getränke super! Die Lage war absolut genial, direkt am Strand, aber auch mitten am Boulevard! Vom Hotel raus und rechts die Straße runter gibt es eine Eisdiele wo die Kugel 50cent kostet, schmeckt super gut und der Preis 'einzigartig'... An den restlichen Eisdielen kostet die Kugel nämlich mindestens 1,40€ ! Ich würde dem Hotel mindesten 3 bis 4 Sterne geben und würde auch sofort wieder dieses Hotel buchen, auch den Ort Paguera! Viele Grüsse an Charlotta! Bis bald :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jessica

Loveley to hear about pleasently surprised Guests. Thank you for the kindly,nice opinion.