- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lag sehr nah zu Strand (etwa 100 Meter). Am Strand war auch im Hochsommer immer Platz zum Liegen. Die Mitarbeiter waren sehr nett. In diesem Hotel gibt es zwei unterschiedliche Zimmerkategorien. Auf den Bildern ist die bessere (renovierte Zimmer, Balkon) zu sehen. Wir bekamen ein Zimmer der schlechteren Kategorie. Das Zimmer war unrenoviert und es gab nur ein sehr kleines Fenster mit Gitterstäben davor (wie im Gefängnis)
Zimmer sah anders aus als auf den Bildern. Sehr kleines Fenster mit Gitterstäben, Bett hat geknarrt, Föhn war nicht vorhanden, obwohl er in der Beschreiben erwähnt war. Safe kostete extra, für Fernbedienung wäre Kaution fällig gewesen.
Das Frühstück wurde in den Bewertungen sehr gelobt. Wir waren etwas enttäuscht. Es war zwar vieles zur Auswahl (Brot, verschiedene Brötchen, Gebäck, Marmelade, Käse, Wurst, Obst, Jogurt, EIerspeisen etc.). Doch die Qualität ließ zu Wünschen übrig. Toast auch nach zweimaligem toasten labbrig. Gurkenscheiben trocken, Müsli schon ausgetrocknet). Einmal war die Milch leer. Als ich die Servicekraft darauf hinwies, sagte sie nur, sie sei dafür nicht zuständig. Dann habe ich es ihrem Kollegen gesagt, dieser brachte zwar neue Milch, aber es dauerte sehr lange. Geschirr war oftmals dreckig.
Personal an der Rezeption nett und hilfsbereit. Jürgen ist cool :)
Direkter Zugang zum Strand (etwa 100 Meter). Restaurants, Bars und Geschäfte wie Sand am Meer. Ebenso Auto- und Fahrradvermietungen. Diverse Ausflüge konnten in der Umgebung gebucht werden (Bootsfahrt, Tauchkurs etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, danke für Eure bewertung, wie schon oft erwähnt, können Zimmer immer nur nach Buchungsunterlagen der Reiseveranstalter vergeben werden, Gitter vor dem Fenster ist Bauart bedingt, da die Fenster sehr tief sind und um unfälle zu vermeiden. das Frühstück versuchen wir ständig zu verbessern um allen gerecht zu werden, wenn mal etwas aus geht (Milch ) wird immer für ersatz oder nachschub gesorgt. Herzlichst Hotel Playas Paguera