Dieter (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum Schlafen geeignet

Schlecht

relativ kleine Zimmer / der angekündigte Fernseher ist nur in manchen Zimmern vorhanden (Zimmerwechsel kostet 30€) / die Betten sind ziemlich abgenutzt - nix für Leute mit Rückenproblemen / die Rezeption ist scheinbar immer besetzt - man (jeder) kann sich jedoch die Schlüssel auch so nehmen - naja, passiert ist trotzdem nix / die Handtücher waren nie richtig sauber (noch Schminke vom Vorgänger usw.) es gibt bessere 2 Sterne auf Mallorca

• es ist halt einfach - für den Preis kann man nun auch nicht viel erwarten / da das Hotel direkt im Zentrum, ist jeden Tag zwischen 6. 30-8. 30Uhr die Müllabfuhr direkt vor der Tür zu Gange - dafür kann das Hotel nichts.

• Schlecht
  • der Kaffee war erträglich, ansonsten haben wir uns unser Frühstück selbst gekauft - es war furchtbar / die abends geöffnete Hotelkneipe bietet unfreundliche Bedienung zu überteuerten Preisen.

• wir haben kaum jemanden gesehen, aber die Angestellten waren dann alle sehr nett / zus. Serviceleistungen habe ich nicht gesehen / beim sog. Frühstück kann man feststellen mit wie wenig Geschirr man wieviel Krach machen kann.

• wer die ganze Nacht mit allen Leuten der Stadt Party machen will, für den ist die Lage optimal, andernfalls braucht man einen tiefen Schlaf - ist halt mittendrin / Strand ist 150m entfernt / Einkaufsmöglichkeiten direkt drumrum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Dieter

Danke fuer die Bewertung.