Für einen Kurztrip gut geeignet. Nichts für Ruhesuchende. Frühstück immer das gleiche und viel zu einfach. Aber Zimmer und Hotel sehr sauber. Personal sehr nett.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, etwas zurück gelegen von der Straße mit relativ gutem Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr klein aber ordentlich und sauber. Bad kein Fenster aber sonst echt ok und auch sauber. Matratzen gut. Wir hatten gute Nachbarn und daher war es leise. Nachts, bis auf eine Nacht, auch relativ ruhig. Allerdings schlafen wir immer mit Ovopax. Die Balkonmöbel sind schon ziemlich wacklig und es gibt keine Sitzkissen. Schade.
Gut ist, man kann draußen auf der Terasse frühstücken. Schade auch da, keine Sitzkissen auf den Stühlen. Das Frühstück ist eher unterdurchschnittlich für ein 3-Sterne Hotel. Es gibt immer das gleiche. Jeden Tag. Immer die gleichen Brötchen, Küchlein,. 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse. Honig, Marmelade, Butter. Alles in kleinen Plastikabpackungen. Der Speck nicht knusprig. Das Rührei aus dem Tetra-Pack war oft noch ganz flüssig. Sehr wenig Obst. Säfte nur aus künstlichem Sirup. Kaffee war ok. Da könnte das Hotel nachbessern.
Guter Service. Nettes Personal. Reklamationen wurden schnell behoben. Gute Sprachausbildungen an der Rezeption.
Publikum in Santa Ponsa vorrangig Englische und Russische Reisende. So sind auch die Restaurants im Ort. Wer es mag?! Die Lage ist mitten in Santa Ponsa, Hauptstraße.Diese ist zu Rush Hour Zeiten stark frequentiert. Jede Party die gefeiert wird, feiert man mit den Ohren mit. Ob man möchte oder nicht. Die Bucht ist klein aber ok. Für Ende Mai war es sehr voll, aber das ist nun mal der Trend in den "sicheren" Ländern. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert mit dem Transferbus. Zurück haben wir uns daher lieben ein Taxi gegönnt, das kostete 44 Euro war aber in 25 Minuten am Flughafen
Der Pool ist klein, nicht besonders tief aber auch der sauber und eine wirkliche Erfrischung. Es gab wenig Leute die ihre Liegen mit Handtüchern reservierten und so fand man immer einen Platz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |