Ipek (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Alptraum Zimmer

Historische Hotel mit renoviertem Foyer. Sehr schlechte Zimmer. Wir empfehlen nieandem dort zu übernachten. Vor allem der Preis ist für den Zustand der Zimmer viel zu hoch.

Im ersten Zimmer lief bei Benutzung des Waschbeckens das gesammte Wasser durch das Badezimmer in den Schlafraum. Spülkastenautomatik funktionierte nicht richtig meistens sammelte sich kein Wasser. Im Badezimmer war die Steckdose neben dem Waschbecken aus der wand gerissen und hing an den Leitungen wobei die Elektrischen Kontakte offen lagen. Der Duschkopf ließ sich nicht im Halter befestigen, beim Duschen musste man die Brause in der halten. Die Vorhänge waren schmutzig und teilweiße von der Haltestange abgerissen. Klimaanlage war bei betrieb sehr laut. Nach eine Nacht haben wir das Zimmer gewechselt. Im zweiten Zimmer war an einem Fensterflügel kein Glas im Rahmen und der Fensterladen war teilweße zerbrochen. Auch hier war die Klimaanlage sehr laut, wir mussten diese zum schlafen ausschalten. Weil dieses Zimmer zum Innenhof zeigte hörten wir nachts den Lärm die anderen Klimaanlagen sehr laut. Schlafen ohne Ohrenstopfen war nicht möglich. Am ersten abend haben wir im Zimmer eine Kakalake vor dem Kühkschrank auf dem Boden getötet. Diese blieb für den gesamten Zeitraum (4 Nächte) auf dem Boden liegen, trotz täglichen Tip für das Zimmermädchen. An L'tur selbst: Laut ihre beschreibung gehört zur Ausstattung der Zimmer Balkon oder Terasse. Unsere Zimmer 430 - 438 hatten das nicht.

War OK

War OK.