Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Bestens!

Berufliches führte mich mal wieder nach Wels. Diesmal buchte ich im Hotel Ploberger – eine sehr gute Wahl, wie sich herausstellte. Schon die freundliche Begrüssung an der Rezeption überzeugte. Mein Zimmer (Superior) war bestens ausgestattet – da passte fast alles: nur die Bedienung der Jalousie war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war beeindruckend: hier fehlte wirklich nichts. Heissgetränke wurden serviert: wichtig für jemanden, der mit den oft üblichen Selfservice-Geräten so seine Probleme hat. Wifi ist kostenlos, allerdings so schwach, dass es mir nicht gelang, grössere Datenmengen zu versenden. Das gilt allerdings für gesamte Innenstadt: Internet ist in Wels wohl noch nicht so ganz angekommen. Die Lage passt: zehn Minuten zum Bahnhof, weniger als zehn Minuten ins Zentrum – alles fussläufig zu erreichen. Die Preise sind kommod. Kurz: das Ploberger ist unbedingt zu empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Ach ich freue mich so sehr über Komplimente über das Team. Dann wissen wir, dass die Mädels und Jungs Spass haben. Die Steuerung der Jalousien wird in den nächsten Monaten nach allen Regeln der Kunst erneuert. No compare, promise ;) Wir haben eine 100 Mbit Leitung, ein Volumen wie es in wenigen Hotels gibt. Oft liegen Probleme am Endgerät. Etwa Iphones speichern die IP und man muss mehr oder weniger alles ab und aufdrehen, damit es funktioniert. Obwohl die Bandbreite bestens ist gibt es ganz wenige Zimmer und dort nur etwas genau das Betthaupt, das schlicht weniger abgedeckt ist, aber die Netzpunkte werden im Dezember neu vermessen und verlegt. Ab und zu kann auch einen Fehlerhafte Netzwerkkarte zu Problemen führen. Ich arbeite, streame und surfe jeden Tag über das Gästenetz. Problemlos, aber ich muss sagen, das bei gleichzeitiger Verwendung eines Windows Endgerätes andere Produzenten immer mehr Probleme machen :(... Schade ich liebte die Alternative bis sie mich einschränkte... Immer nach einem gewissen Lebensalter oder Updates des Gerätes... Jaja, in der Hoterllerie gibt es 3 wichtige Dinge: Lage, Lage, Lage :-D so sagt man, aber keine Angst wir arbeiten nicht nur daran :-) Beste Grüße Markus Ploberger und das gesamte Hotel Ploberger Team