Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Chapeau!

Meine Frau und ich verbrachten zwar nur eine Nacht in dem wunderschönen Hotel, doch alles übertraf meine Erwartungen. Dem Sonderwunsch eines früheren Check-ins, uns stand das Zimmer nach kurzer Rücksprache ab 11:00Uhr zur Verfügung, wurde problemlos entsprochen. Als "kleine" Aufmerksamkeit des Hauses wurden uns eine Flasche Mineralwasser und ein Früchteteller serviert. Am Nachmittag saßen wir mit meiner Schwester und ihrem Freund auf einen Willkommenstrunk zusammen.Was soll ich sagen?-Getränke rasch und zu einem fairen Preis serviert.Allgemein kann man nur sagen das das Personal durch die Bank weg unglaublich freundlich,höflich und darauf bedacht ist einem jeden Wunsch zu erfüllen.Die Empfehlungen der Restaurants waren superb. Klar, was kann jemand an zwei Tagen schon essen? Viel, wenn es schmeckt...Das Frühstück am Morgen war von höchster Qualität, die fleißigen Engel waren darauf bedacht alles frisch zu servieren und dem war auch so.Über die Auswahl könnte man in einer Doppelvorlesung referieren und käme nicht zum Punkt.-Unser Zimmer war spitzenklasse; als "alter" Sanitärler kam ich nicht umhin WC und Bad genauestens in Augenschein zu nehmen.Wer etwas Ahnung hat, dem sage ich nur soviel: WC-> Laufen pro,Brausewanne: Kaldewei bodeneben, braun & antislip,Duschabtrennung:8mm Glas inkl. Pendelscharnieren,Waschbecken-und Duscharmatur:hansgrohe,Waschbecken:Duravit inkl. Designsifons und -eckventilen. Ok, meine Frau hat eher die DeLonghi-Kaffeemaschine gefreut... Die Schallisolierung der Fenster: Draußen könnte jemand ein Schwein mit einem alten, rostigen Messer schlachten, im Zimmer würde man nichts hören. Beweis: Innenstadt;Kneipen,Österreich spielt gegen Portugal-im Zimmer herrscht Stille. Für frische Luft: Klimaanlage;falls es kälter wird:Heizung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Selten lesen wir so ausführliche Beschreibungen und Feedback. Ganz herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste an uns herantreten mit speziellen Wüschen, denn nur dann kann man diese auch erfüllen ;). Ganz spitze! ;)... Ich bin ganz bei Ihnen das gastronomische Angebot in Wels hat sich stark verbessert, es gibt wirklich einige gute Tipps, auch etwa Sony's Bar in der alten Sparkassa die schon als Geheimtip gewertet werden können. Das freut uns natürlich ganz besonders, wir leben ja von der Attraktivität der Stadt. Wir sind gerade in der Umgestaltungsphase einiger unserer Zimmer und da Sie die Sanitäreinrichtungen so herausgestrichen haben, gerade hier setzten wir nochmal eine drauf ;). Wir freuen uns sehr, auf die Lösungen die wir gefunden haben. Das Bad wird ja immer mehr zum Wohlfühlbereich, größer und nimmt mehr Platz der Zimmer ein, weil der Wunsch der Gäste in diese Richtung geht. Der Schall ist wirklich eine harte Nuss in jedem Haus mit so vielen "Bewohnern". Tricky, aber auch das Konzept ist gut durchdacht und muss von Zeit zu Zeit instand gehalten werden und das fängt schon bei der Türschwelle an. Wir freuen uns auf ein Facelift des Hauses und hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Beste Grüße Markus Ploberger und das gesamte Hotel Ploberger Team