Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel in Wels

Sehr modernes Cityhotel mit toller Lage.Die Feierlichkeiten waren gleich um die Ecke und wir haben sogar einen Parkplatz vor dem Hotel bekommen.Es war unser zweiter Besuch und der Umbau abgeschlossen.

• Die Zimmer sind sehrbemüht renoviert worden.Irgendwie an die Motel One Zimmer angelehnt.Top Kaffee und Tee am Zimmer, supercoole Einzelmöbel.Vielleicht alles zu bunt und zu unruhig - rotesSofablauer Teppich grüne Wand graue Polsterung verschiedene Holzarten golden umrandeter Spiegel ... Vintage angedachten aber nicht gut umgesetzt (Jammern auf hohem Niveau)

• Wahnsinnig tolles Frühstück - sogar mit DANKE glutenfreien Produkten!!!!So ein Frühstück bekommt man nicht mal im 5 Sterne Hotel und eher gesund mit vieeeel Obst!Sensationell

• Der nette junge Herr am Empfang hat sich aber sowasvon garnicht ausgekannt/Parkmöglickeit etc. Das Frühstückspersonal war super entzückend

• Gut
  • Direkt in der Welser Innenstadt gelegen und gut beschriftet.Es ist kein Relaxhotel aber trotzdem sehr schön

• Gut

Hab nur kurz in die Fitnesshalle geschaut-liebe Kleinigkeit wie Nösse und Obst !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, Herzlichen Dank für das ausführliche Kommentar. Also an Motel One haben wir uns nun so gar nicht angelehnt. Hochwertige Einrichtung lag uns sehr am Herzen und vor allem ebenerdige Walk-In Duschen und Tageslicht im Nassbereich. Den Farbcode, nun es sollten nicht Farben sein die man anderer Orts überall findet und Petrol passt sehr gut mit den verschiedenen Blautönen zusammen finde ich. Eine emotionale Farbe wie das hochwertige Sofa wird man immer brauchen, sonst ist das Design einfach zu kühl. Aber das ist natürlich die ewige Diskussion über Geschmack und die damit verbundene Subjektive Wahrnehmung. Schön dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns wenn Sie sich bei uns so wohl fühlen. Beste Grüße Michael und Markus Ploberger + Das Superteam