- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen eines Verwandtebesuchs kam ich nach Wels. Das Ploberger schien so schön präsentiert auf booking. Das hielt aber dem Standardzimmer nicht stand. Das Bett war zwar bequem und einen TV gab es auch, aber keine Heizung zum Finden und Klimaanlage auch nicht, nur ein Hinweis auf einen Ventilator bei der Rezeption. Für den Preis war des Zimmer sehr klein und das Bad war, naja, OK. Die Sterne des Hotels kann ich nicht ganz nachvollziehen.Ich buche das Hotel nicht mehr, da mir das Zimmer nicht zugesagt hat. Das Frühstück war aber reichhaltig, groß und lecker. Mein Favorit die Weckerln. Ich gebe unten eine Empfehlung ab, aber nur, weil es neuere Zimmer gibt und das Frühstück gut war und die Lage seht gut ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre Reise nach Wels ausgewählt haben und sich die Zeit nahmen, um Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende und Ihr insgesamt positives Urteil, obwohl Sie mit Ihrem Zimmer leider nicht vollkommen zufrieden waren. Dies bedauern wir, denn ist es unsere Intention, allen Gästen einen rundherum angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns zu bieten. Wir verfügen über vier verschiedene Zimmerkategorien, die sich hinsichtlich Größe, Ausstattung und Design unterscheiden. Sollte ein Zimmer einmal nicht den Vorstellungen entsprechen, arrangieren wir jederzeit gerne einen Zimmerwechsel. Vielleicht hätte Ihnen ja eines unserer Bel Etage Zimmer besser gefallen? Sprechen Sie Ihre Zimmerwünsche vor Ihrem nächsten Besuch gerne mit uns ab, damit wir beim nächsten Mal ein passenderes für Sie heraussuchen können. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie wieder mit unserem vielfältigem Ploberger-Frühstück zu verwöhnen! Herzliche Grüße aus Wels, Ihr Ploberger-Team