Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
erholsam

Gut

Sehr angenehmes ruhiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Service von Rezeption bis Frühstück. Die Smartphone Anmeldung ist sicherlich komplizierter und langwieriger als der herkömmliche Vorgang.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches und ehrliches Feedback aber am Meisten freut es uns zu sehen, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu etwas ganz Besonderem machen konnten. Es gibt doch nichts schöneres als gut ausgeruht den Tag mit einem Welt-Klasse-Frühstück zu beginnen. Meinen Sie mit Smartphone Anmeldung unseren Check-In via Tablet? Dieser Vorgang wurde über Monate auf unser Haus "maßgeschneidert" und erleichtert nun den Vorgang des Check-In's immens für den Gast aber auch für unser Team und ganz besonders ist es toll für die Umwelt. Wir sparen somit ca. 25.000 Seiten Papier pro Jahr und noch den Toner dazu. Es können keine Übertragungsfehler passieren, da man ja oft die Handschrift auf gut Glück entziffern musste. Auf Wunsch können die Daten für Ihren nächsten Besuch sogar gespeichert werden. Wir könnten noch eine Reihe solcher Vorteile aufzählen, aber gerne erklären wir Ihnen noch mehr dazu bei Ihrem nächsten Besuch. Sollten Sie dennoch Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Seite. Bitte geben Sie uns einfach bei Ihrer nächsten Anreise und Sie werden sehen, gemeinsam schaffen wir es im Handumdrehen. Auf bald in Wels. Beste Grüße Michael und Markus Ploberger