Das Hotel ist neu renoviert wurden und dementsprechend auch sehr ansprechend und modern. Es ist überwiegend für Geschäftsleute gedacht und wird auch von diesen genutzt. Deshalb sind die Preise am Wochenende deutlich günstiger als unter der Woche. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an, jedoch keine Halbpension möglich. Die Damen an der Rezeption haben einige gute Tips bezüglich Abendgestaltung und Restaurantes auf Lager. Einfach nachfragen!
Die Zimmer sind sehr sauber und auch schön. Das Bad war sehr sauber aber schon etwas veraltet. Die üblichen Fernsehprogramme konnte man ohne Probleme empfangen. Das Hotel war unserer Meinung nach nicht hellhörig und es wurden extra Nichtraucherzimmer angeboten.
Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum welcher sehr ansprechend gestaltet ist und über ein überaus reichhaltiges Buffet verfügt. Man bekommt wirklich alles was das Herz begehrt! Die Bedienungen waren allesamt sehr freundlich und erfüllten gerne jeden Wunsch. Wir waren am Wochenende und somit fast die einzigen Gäste die um 10. 30 Uhr noch gefrühstückt haben. Trotzdem wurde alles wieder aufgefüllt und frisch zubereitet.
Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und immer bemüht uns Auskünfte zu erteilen. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso der gesamte Hotelbereich.
Das Hotel liegt inmitten einer Art Fußgängerzone. In unmittelbarer Nähe finden sich alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten und das das Messegelände.
- Geschäftsreise
An Fitnessgeräten gibt es nur ein schon etwas in die Jahre gekommenes Trainingsrad und eine wirklich Mini-Sauna die extra für jeden Gast eingeheizt wird. Der "Wellnessbereich" ist im Keller, also ist alles sehr finster und eher nicht ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |