- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist es nicht langweilig, nach wiederholten Aufenthalt von einem Hotel immer wieder nur Gutes, und davon das beste schrieben zu können? Ist es natürlich nicht – im Gegenteil: es freut mich immer! Auf den Punkt gebracht: Das Angebot und die Leistungen in diesem Hotel sind so gut, dass der Gast wirklich jede Angabe im Katalog oder auf der Homepage bei seinem Aufenthalt auch bestätigt findet! Eine Klasse für sich – nicht nur in Oberösterreich - ist das Frühstücksbuffet! Noch Tage später läuft mir beim Schreiben dieser Zeilen das Wasser im Munde zusammen...! Genug geschwärmt: Selber Hinfahren, anschauen, genießen! So wie ich es auch schon viele Jahre halte und noch weiter halten werde!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, es ist wunderbar, dass wir Sie immer wieder begeistern können und nein, es ist gar nicht langweilig zu lesen, dass unsere Gäste immer wieder gerne zurückkommen und immer wieder Ihren Aufenthalt bei uns genießen! Herzlichen Dank für Ihr wundervolle und nette Bewertung! Wir können Ihren nächsten Besuch nicht erwarten! Liebe Grüße aus Wels, Ihr Hotel Ploberger Team