Theresa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Stadthotel mit Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel lädt durch die freundliche Gestaltung des Eingangs- und Empfangbereiches ein. Leider ist die Rezeption mit nur einer Empfangsdame unterbesetzt, was zu längeren Wartezeiten beim Ein- und Auschecken sowie angespannten Nerven bei der Rezeptionistin führt. Die Zimmer sind neu möbliert und renoviert. Dabei hat man jedoch gespart, beispielsweise wurde das Bad neu verfliest, die Armaturen und die Badewanne sind jedoch Jahrzehnte alt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ob des Standortes sowie der Zimmergröße und Einrichtung nicht angemessen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, zuerst möchten wir uns für Ihren Feedback und Ihren Lob an unser Frühstück und unsere Servicemitarbeiter bedanken! Ja, Sie haben Recht, die Bäder in unseren Modern Classic Kategorie sind nicht mehr am neusten Stand, diese Tatsache ist uns auch bewusst, deshalb wird die Renovierung schon geplant. Vielleicht können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere Bel Etage Kategorie empfehlen? Diese Kategorie verfügt über hochwertige Marmorbäder und die Zimmer sind geräumig und komfortabler ausgestattet. Hier werden Sie sicher gut aufgehoben sein. Mit freundlichen Grüßen aus Wels Ihr Hotel Ploberger Team