- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, jedoch eher wenig bis gar keine Ausflugsmöglichkeiten. Das Frühstück hat eine große Auswahl. Das Hotel ist frisch renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einige Parkplätze in einer angrenzender Tiefgarage ( Kosten pro 24h: 7,00€ h ).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Larissa |
DANKESCHÖN!! Liebe Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Online-Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Bewertung hilft uns sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen. Zu den Ausflugsmöglichkeiten.... Hatten Sie Gelegenheit das Welios und den Tiergarten zu besuchen? Diese zwei Ausflugsziele sind in Gehdistanz zu Hotel. Linz - Europa's Kulturhauptstadt 2009 - ist ca. 20 min mit dem Zug/Auto entfernt. Auch der Zoo Schmieding, das Agrarium und die Eurothere Bad Schallerbach sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen guten Start ins Jahr 2012! Freundliche Grüße, Petra Mayerhofer, MA BEST WESTERN Hotel Ploberger