Wir wurden sehr freundliche und herzlich empfangen, hatten ein helles, nettes, eingerichtetes Zimmer nach den neusten Standards, ein wirklich toll eingerichteter Gästeraum, zentrale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel-Verbindungen, kurze Wege zu Geschäften, ein sensationelles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und mit einem gestalteten Augenschmaus:-))Wir danken recht herzlich für die tolle Zeit in Wels und ihrem Hotel-Personal für das freundliche Empfangen:-))
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dorothea |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie freundlich und herzlich empfangen wurden, gerne leite ich diese Zeilen unserem Team weiter, die Damen und Herren werden sich sehr freuen. Schön ist auch, dass Ihnen unsere modernen Zimmer so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie gut ausgeruht den Tag perfekt mit unserem sensationellem Frühstücksbuffet starten konnten. Wir und unser Team freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Wels. Beste Grüße Michael und Markus Ploberger