- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Durch Suche im Internet sind wir auf dieses Hotel gestossen und die Bilder dazu sahen sehr gut aus, was aber uns dann dort erwartete war das Grauen pur. Das Hotel lag in einem etwas zwielichtig aussehendem Gebiet und man hatte Angst, das das Auto am nächsten Tag noch vor der Tür stand. Vom optischen Eindruck der Hotelaussenseite waren wir auch erstmal geschockt. Typisch Plattenbau halt. Der Empfang überraschte uns dann doch noch, weil dieser paßte absolut nicht zur Fassade. Ok, dachten wir, dann werden die Zimmer auch OK sein, aber der Schock kam ziemlich schnell. Das Bad und das WC waren nur durch vorherige Grundreinigung einigermassen zu benutzen, die Betten sahen irgendwie so aus, alls würden sie leben und gerochen habe sie, als hätte man sie vorher in Schweiß gebadet. Uns wurde beim einchecken gesagt, das täglich von 17 bis 22 Uhr das Restaurant offen hätte und als wir dann kurz nach 17 Uhr essen wollten, war es noch verschlossen. Beim nachfragen an der Rezeption fiel der Frau dort plötzlich ein, das heute geschlossen wäre. Toll, wo nun essen. Sie schickte uns dann ins Nachbargebäude in ein Bistro, wo sich seltsame Gestallten rumtrieben. Wir waren froh, das wir dieses Hotel nur für eine Nacht gebuchtet hatten und es wird uns nie wieder sehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht