Betina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand

Die Gartenanlage ist sehr gepflegt die Zimmer sollte man renovieren denn es gibt nicht einmal einen Kleiderschrank und der Pool ist ziehmlich klein Wir hatten mit Frühstück gebucht jedoch wurde es sehr eintönig schon nach ein paar Tagen ich Persönlich finde das Preisleistungsverhältnis für alles was geboten wird fast ein bißchen zu teuer

• wie schon geschrieben im Zimmer gibt es keinen Kleiderschrank einen sehr kleinen Kühlschrank und das wars schon und wenn der Strom weg ist was sehr oft der Fall war geht auch keine Klimaanlage die Betten sind recht gut zum schlafen und durch Anna ist das Zimmer sauber und schön mit Blumen geschmückt

• Schlecht
  • Wir hatten viel von Silvia und Axel gelesen von den guten Lomitos oder Cocktails aber wir mussten leider feststellen daß die Bar und das Restaurant geschlossen war und waren gezwungen jeden Tag in die Stadt zu gehen oder vom Hotel raus und dann gleich nach links gibt es auch was zum essen

• Die Putzfrau Anna ist sehr freundlich die Rezeption ist sehr klein aber der check-In war ok

• Der Transfer dauert ca. 3 Stunden der Strand ist direkt vor dem Hotel aber leider ziehmlich verschmutzt Jaco der Ort selber ist nicht sehr schön und vom Hotel bis zum Ortszentrum ca. eine halbe Stunde entfernt und fast unmöglich zu fuß denn es ist sehr heiß und man nimmt sich ein Taxi die ab und zu sehr unverschähmt sind

Es gibt keine Unterhaltung am Pool sind saubere Liegestühle aber keine Sonnenschirme das heißt den ganzen Tag Sonne Sie haben kein Kinderpool

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2009