Die kleine Anlage ist super gut gepflegt. Claudia und Simon kümmern sich sehr intensiv um den schönen Garten und den Pool, zu dem sind sie Jederzeit ansprechbar und kennen sich mit Tieren, Pflanzen und der Umgebung gut aus. Die Anlage liegt am Ende der Bucht und ist eigentlich sehr schön und ruhig gelegen. Leider wird auch dieser traumhafte Flecken der Natur immer stärker zugebaut. So wird zur Zeit ein ca. 10 stöckiges Apartmenthaus nebenan errichtet. Ein Hinweis der nichts mit dem Hotell zu tun hat. Wir sind mit Condor von Frankfurt mit Zwischenstopp in der Domenikanischen Republik geflogen was sehr unkompliziert war. Andere Hotellgäste die eine Zwischenlandung in den USA hatten waren ziemlich entnervt von den Einreise- und Sicherheitskontrollen in den USA.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön hell. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören und die Klimaanlage konnte man ganz gut ertragen. Sehr praktisch waren der Kühlschrank und die schöne grosse Terasse.
Im Restaurant haben wir nur gefrühstückt dieses war OK. Die Quallität der anderen Speisen können wir also nicht bewerten. In der direkten Umgebung gibt es aber gute und weitaus günstigere Alternativen.
Alle wirklich alle von der Putzfrau über den Sicherheitsmann bis zur Köchin waren super nett.
Zu Fuß benötigt man ca. 15 Minuten in den Ort ( Supermarkt, Restaurants, Bars, Internetcafe´s usw.). Mit dem Taxi kostet es etwa 1 Dollar und zum Markt etwa 2 Dollar. Wir haben einige Ausflüge mit dem Linienbuss gemacht. Die Bussfahrten sind sehr günstig und sehr zuverlässig. Die Haltestelle ist keine 5 Gehminuten entfernt. Der Strand ist direkt vor der Tür und das Meer ist je nach Ebbe oder Flut manchmal ganz schön weit weg. Grins.
Es gibt einen schönen Garten mit Pool. Der Strand und das Meer sind mit den tollen Wellen zwar nicht unbedingt etwas für Kinder aber wir fanden es total super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Waldemar |