- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten Ende 02- Anfang 03/2016 für 7 Tage diese Anlage nach einer Rundreise und waren mehr als zufrieden. Die liebevoll gestaltete Anlage ist paradiesisch, mit anderen riesigen Hotelanlagen absolut nicht vergleichbar. Die Zimmer sind alle mit einer Veranda mit Blick durch das Grün auf den Pool gerichtet (zum Meer sind es nur wenige Schritte). Das Personal ist freundlich und arbeitet Hand in Hand mit viel Liebe. Hier kann man wirklich entspannen und den Stress des Alltags vergessen. Das Essen ist super und man sollte unbedingt am Barbecue (1 x wöchentlich) teilnehmen, da kann man nur staunen, was das Personal auf die Beine stellt. Die Zimmer, der Pool und die Anlage selbst sind sehr sauber, die Pflanzen werden stets mit gärtnerischem Auge gepflegt. Wer sich an den Leguanen stört, sollte doch bitte in Deutschland bleiben, denn Costa Rica ist wegen seiner Flora und Fauna bekannt. Und wer lautes Nachtleben liebt, kann zu Fuß die Partymeile erreichen, von der man in der Anlage nichts hört. Für Aktivitäten außerhalb des Hauses kann man sich stets bei den Chefs informieren und auch vor Ort buchen. Christian und Manfred ergänzen sich sehr gut und sind immer freundlich, wenn man Manfred erst kennengelernt hat, weiß man, dass er keinesfalls mürrisch ist. (wer so etwas behauptet, hat keine Menschenkenntnis). Diese 2 Chefs strahlen Fürsorge und Wärme aus. Der Aufenthalt dort war für uns das i-Tüpfelchen nach der Rundreise und hatte für uns einen großen Erholungswert.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut