Ein kleines, sehr gemütliches, familiäres Hotel, in dem man sich, dank der hervorragenden Betreuung aller Hotelangestellten, sofort wie zu Hause fühlt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, wobei man sich aus ca. 8 Varianten jeden Morgen etwas auswählen konnte (z.B. Pancakes, Müsli, Spiegel-oder Ruehrei, Omlet usw.) Abends kann man sehr gut a la Card essen, wobei die Zutaten von super Qualität und äußerst frisch sind. Thunfischsteak, Steaks und das Barbecue sind der Hammer. Auch spezielle Wünsche werden versucht zu erfüllen (wir haben uns z.B. Languste und Red Snapper gewünscht und diese sehr gut zubereitet mit einheimischen Spezialitäten erhalten). Das Hotel ist als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge geeignet. Sehr als Guide zu empfehlen ist Taxifahrer Carlos. Mit ihm haben wir eine Tour zum Vulkan Irazu und eine zweitägige Tour zur Regenwaldlodge Laguna del Lagarto gemacht, den Vulkan Poas besichtigt, den La Paz Waterfal-Garden besucht und eine Bootstour an die Grenze von Nicaragua unternommen. (WICHTIG bei Ausflügen zur Grenze: unbedingt Passkopie mitnehmen). Auch ein Besuch des Nationalparks Manuel Antonio ist lohnenswert. Wer Hochseeangeln möchte, der kann mit Chino eine Tour buchen. Ein tolles Erlebnis. Manfred kann den Kontakt herstellen. Unsere Handy haben einwandfrei funktioniert. Hatten sogar im Dschungel Empfang.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch völlig ausreichend und sauber. Es gibt zwei 140 cm-Betten, einen Tisch mit 2 Stühlen,1 Kleiderregal und einen Kühlschrank. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse. Einige Zimmer haben TV. An der Bar/dem Restaurant hat man guten W-LAN Empfang, teilweise auch im Zimmer. Das Bad mit Dusche war immer einwandfrei sauber.
Es gibt ein Restaurant, in dem man hervorragend speisen kann. Es werden sowohl einheimische als auch deutsche Gerichte angeboten. Alle Zutaten sind stets sehr frisch und die Portionen sind riesig. Preis Leistung sind absolut in Ordnung! Restaurant und Küche sind sauber.
Der Hotelmanager Manfred und der Barkeeper Christian sind Deutsche, was die Verständigung vor Ort einfach macht. Die Küchendamen, das Reinigungspersonal und der Gärtner sprechen spanisch und etwas deutsch. ALLE sind sehr herzlich und geben alles um den Aufenthalt so angenehm und schön wir möglich zu machen! Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Vom Flughafen San Jose bis zum Hotel fährt man ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Das Hotel liegt am Ende des Standes von Jaco. Die unmittelbare Umgebung ist sehr schön und ruhig. Bis ins Ortszentrum von Jaco sind es ca. 10 Min. am Strand entlang. Der Ort ist sehr belebt, es gibt viele Souveniershops, Bars und Restaurants.
Es gibt einen Pool der in einem schönen tropischen Garten liegt. Ansonsten ist das Hotel nicht auf Animation oder Sport ausgelegt. Hier soll man sich einfach nur erholen und Ruhe finden. SEHR ANGENEHM!
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Monique |