Die Anlage und das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wollten - nachdem wir bereits seit 32 Jahren die Insel immer wieder mal besucht haben - zum ersten Mal "all inclusive" Urlaub machen. Wir wurden nicht enttäuscht. Personal sehr freundlich und man konnte sich sehr gut verständigen. Was uns sehr imponiert hat, dass der junge Hoteldirektor immer für die Gäste ansprechbar war. Fazit: War wieder einmal ein schöner Aufenthalt auf unserer Lieblingsinsel.
Hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht. Ausstattung modern und zweckmäßig. Programmauswahl/Fernseher o.k., Matratzen in den Betten neu und bequem. Ruhige Lage des Hotels - daher immer gut geschlafen. Leider war in unserem Zimmer der WiFi-Empfang meist nicht möglich, nur in der Lobby.
Bei der Auswahl der Speisen, wurden alle Nationalitäten berücksichtigt. War schmackhaft und immer ausreichend.
Vom Hoteldirektor bis zum Reinigungspersonal, durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ist von der Lage her sehr gut geeignet, alle Ausflugsziele zu erreichen. Hotel liegt flughafennah und dennoch wird man vom Fluglärm nicht gestört. Dieser Ortsteil von Puerto del Carmen ist gepflegter als der Rest.
nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Karin Hannelore |