- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage, sauberes Hotel; max. 5 Min. Fußweg zum Strand; gepflegter, schöner Pool, neue bequeme Liegen (wurden jeden Morgen gründlich abgespritzt), leider bei Sonnenschein nicht ausreichend, was aber auch daran lag, dass Liegen ab morgens mit Handtüchern blockiert wurden, auch wenn sie nicht durchgängig genutzt wurden; Bad und Zimmer sauber und zweckmäßig in der Ausstattung; Essensbereich im Untergeschoss, wenig einladend. Uns fehlte ein ruhiger, überdachter Außenbereich, an den man sich hättezurückziehen können.
Alles, was man braucht, Betten groß und bequem. Wir hatten an 2 gegenüberliegenden Seiten je ein Fenster bzw. eine Balkontür, ideal zum Lüften. Der Balkon hatte Mehrblick, war aber leider nicht überdacht und hatte keinen Sonnenschutz.
Die guten Kritiken zum Essen können wir nicht so ganz nachvollziehen. Wir hätten uns insgesamt mehr Frische, Höherwertigkeit und Auswahl/Abwechslung gewünscht. Marmelade/Brotaufstrich usw. gab’s nur in Einzelportionen. Die Auswahl an frischen Salaten war gering und täglich bei allen Mahlzeiten gleich. Wenig Beilagen, Desserts eher Fertigprodukte. Ein großes Manko für uns war der kantinenmäßige Speisesaal im Untergeschoss, keinerlei Wohlfühlambiente. All inclusive kennen wir wesentlich besser. Nachmittags gab es z. B. statt Kuchen an der Bar fertige Gebäckplätzchen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Top!
Ruhig!!!
Wir legen auf Animation im Hotel keinen Wert, im Gegenteil. Da sie aber nicht aufdringlich war, hat sie uns nicht gestört. Zeitweise war uns die Musik am Pool etwas zu laut, man wollte auch einfach mal Ruhe genießen können.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Therese |