Der Erste Eindruck: schnuckelige Hotelanlage! Es sind lauter kleine "häuschen" aneinander gebaut! Immer nur 2 Stockwerke! Jeder hat entweder Balkon oder Terrasse. Die meisten Gäste waren aus Großbritannien und Spanien! Strand: man kann sich für 5 Euro einen Strandschirm oder eine Liege mieten und für 8 € Strandschirm+Liege für ca. 8 € kann man sich aber in den Basaren einen eigenen Schirm kaufen. Da es aber sehr windig ist muss man einfallsreich sein, dass der schirm nicht davon fliegt (z. b. halb eingraben), Die Kosten für das Zimmertelefon waren sehr günstig!!!
Die Sauberkeit darf man hier natürlich nicht mit D. vergleichen! unter dem Bett habe ich einen Kajalstift der Vorbewohnerin gefunden, aber sonst waren keine weiteren Vorkommnisse! Ausstattung: Ein Doppelbett, das man in Notfällen auch auseinander schieben hätte können, je ein Nachttisch, ein Sofa, Schreibtisch, Bad: Fön, Duschbadewanne, WC. Klimaanlage std. weise... man konnte sie auch ausschalten! TV-Programme: neben spanischen und englischen gab es auch ARD, ZDF, Sat1, Pro7. Lärm: je nach dem in welchem Bereich man wohnt. Neben dem Pool kann es abends lauter sein wenn die Kids noch rumtoben; morgens: wenn die Ersten an den Pool gehen und wenn die Reinigungsfachkräfte die Nebenzimmer reinigen und dabei die Bettenrumschieben aber sonst... angenehm ruhig!
Der Speisesaal ist groß und sehr gut klimatisiert! Essen ist eigentlich auch sehr abwechslungsreich. viel Fisch und allerlei Pasta! Pommes gibt es hier auch schon zum Frühstück! Beans & Backon & Eggs... auch sehr englisch aber mittags und abends passt es!
Das Servicepersonal war stets freundlich! Es waren auch ein paar deutsche dabei! Das Zimmer wurde täglich (zw. 9-15Uhr) gereinigt! Gegen ein Pfand von 10 Euro konnte man sich an der Rezeption auch Handtücher für den Pool leihen! TV: gegen 10 Euro Pfand! Mietsafe: 3€ pro Tag. Am letzten Tag muss man das Zimmer bis 12 Uhr verlassen aber man kann das Zimmer für einen Aufpreis von 40 Euro noch für den letzten Tag nachmieten falls der Flieger spät abends abheben sollte...
Die Entfernung lt. Katalog sind 150 m, dies trifft Luftlinie auch zu. Wenn man zum Strand möchte muss man eine kleine Seitenstraße entlag laufen, die Straße überqueren und schon ist man an Los Pocillios Playa, der breiteste Strand von Lanzarote! Zum Einkaufen gibt es genügend kleine Basare und Supermärkte! Zum Flughafen dauert der Transpher nur 10 Minuten, Kann daher auch vom Strand aus den Flugzeugen zuschaun wie sie in Richtung Flughafen steuern... Man hört dies auch leicht, aber wir empfanden dies nicht als störend!
Man konnte Tischtennis spielen! Kinderanimation: z. b. Mini-Disco, etc. Pool: Sonnenliegen sind zwar vorhanden aber werden von den meisten schon vor 7 Uhr mit Handtüchern reserviert! Es ist auch ein kleines kinderbecken vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Wir berücksichtigen, was er uns sagt, um immer zu versuchen, dass sich unsere Gäste in unseren Einrichtungen wohl fühlen. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,