Adnan (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist sehr empfehlenswert

Das Hotel ist ein eher kleines Haus,wo sich das Personal ständig um das Wohlbefinden des Gastes erkundigt.Alle vom Koch bis zum Zimmermädchen sind überaus freundlich und herzlich.

• Sehr großes schönes Zimmer. sogar mit Zustellbett war noch reichlich Platz für alle.Das Bad und der Balkon ist sehr grosszügig gehalten. Wir hatten das Zimmer 226 mit direktem Blick zum Pool und zum Meer. Für uns war es das beste Zimmer des Hotels

• Gut
  • Es gibt zu alle Mahlzeiten ein Büffet. Die Auswahl ist gut. Das Essen schmeckt gut,aber manche Speisen sind gewöhnungsbedürftig. Aber das alles ist Geschmackssache. Softgetränke, Wein,Bier und Säfte stehen im Speisesaal reichlich zur Verfügung. Das einzige was verbesserungswürdig wäre, ist das Angebot an frischen Obst. Ananas und Mandarinen waren aus der Dosen frischen Obst gibt es meist nur Äpfel, Melone und Bananen

• Für alles und jeden ein offenes Ohr. Kleine Sonderwünsche wurden stets erfüllt

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.10min mit dem Auto.Da der Transfer auch andere Hotels anfährt dauert das entsprechend länger. Mein Tipp, mieten Sie sich ein Auto und erkunden die Insel selbstständig. Man kann kostengünstig das Auto an der Rezeption mieten,ohne zusätzliche Kosten und vollversichert. Wir haben für 3Tage 90Euro gezahlt. Dazu kommen halt noch die Benzinkosten. Das Auto hatte gerade mal 9000km auf dem Tacho

Jeden Abend macht der Animateur ein kleines Programm und ab und an Wassergymnastik. Man kann Kurztrips an der Rezeption buchen. Dafür gibt es Prospekte. Wir hatten eine Reise mit dem Schiff nach Fuerteventura gebucht.Diese war super

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Adnan