Sehr schöne und saubere Anlage. Aufgrund der guten Lage zum Entspannungsurlaub geeignet. Transferzeit wie in der Hotelbeschreibung.
Anfangs waren wir nicht zufrieden mit unserem Zimmer, konnten aber nach 2 Tagen wechseln. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und gut geschnitten. Das Sofa war in beiden Zimmern nicht so die Wucht, falls da jemand schlafen möchte, für nicht allzugroße Frauen bzw. Kinder aber annehmbar. Die Betten hingegen waren SEHR gemütlich :D
Als erstes müssen wir das gute Essen loben!!! Der Fisch war immer seeeehr lecker! Es gab auch 2-3mal pro Woche etwas besonderes wie z.B. Döner oder Asiatisch!^^ Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam gewesen und hat sehr schnell neu eingedeckt. Die Atmosphäre ging etwas in Richtung Kantine aber das hat uns nicht gestört, da der Rest passte :) Es gab 2 Cocktails im AI-Angebot, einen Mojito und einen SanFrancisco, diese waren wie ein Slushy. Der Mojito ist geschmackssache aber der SanFran war sehr lecker, habe ihn aber ohne Alkohol getrunken... Wodka-FantaLemon hat mir persönlich am besten geschmeckt, auch der Rum und NoName-Baileys waren recht lecker. Getränke im Glas gab es nur in der Bar und Lobby, im Pool bereich wurden dafür 0,2l Plastikbecher verwendet, verständlich :)
Nun ja..an der Rezeption kam uns das Personal anfangs etwas unbeholfen vor als wir das Zimmer reklamierten. Sie sagten das momentan alle Zimmer ausgebucht sind und nix machen können, mehr ist aber auch nicht passiert. nach 2 Tagen war dann der sehr gut deutschsprechende und freundliche Direktor Udo im Haus der alles in die Wege geleitet hat das wir ein anderes Zimmer bekommen. Er macht generell den Eindruck sich um seine Gäste zu bemühen, weiter so! :) Eine Autovermietung wurde auch angeboten ohne Selbstbeteiligung und Vollkasko, hat alles wunderbar geklappt. Preislich natürlich teurer als wenn man es von zu Hause aus bucht aber das ist ja normal... (Opel Mokka ca. 35Euro/Tag, je länger desto billiger)
Schöne Lage in einer ruhigen Straße. Wenige Minuten zu Fuß sind Supermärkte, Bushaltestelle und Souvenier-Shops zu erreichen. Bis zum weitläufigen Strand sind es 5 Minuten. Dieser ist auch sehr schön und man sieht auch im 10-Minuten-Takt Flugzeuge landen, was wir nicht als störend empfunden haben (konnten am Strand gut dabei einschlafen^^).
Sehr gutes Angebot und nicht zu aufdringlich. Es gab des öfteren gute Live-Musik von einem Engländer, ab und an Diskoabende und Samstags auch etwas besonderes. Am ersten Samstag kamen in den Genuss einer sehr gelungen Zaubervorstellung und den zweiten Samstag einer schönen akrobatischen Darbietung. Es wurden vom Animateur Boccia, Fußball u.ä. angeboten. Zum Pool können wir nur sagen, das er gut aussah. Genutzt haben wir ihn nicht da wir den tollen Strand bevorzugt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dennis |