Assyam (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel, tolle ruhige Lage, sehr freundlich

Frisch renoviertes Hotel. Als wir da waren, war es erst seit 5 Wochen mit einem neuen Besitzer wieder eröffnet worden. Das Hotel hat einen kleinen Außenpool (etwas kalt), im Inneren eine Theke und einen kleinen Aufenthaltsraum mit einigen Sitzgelegenheiten. Im Untergeschoss befindet sich der Speiseraum, welcher auch mit einem Aufzug erreichbar ist. Wir haben einen Kurztrip zum Enspannen gemacht und wurden nicht enttäuscht.

• Die Zimmer waren ok. Etwas klein gehalten obwohl wir ein dreier Zimmer mit kleinem Wohnraum gebucht hatten. Der Wohnraum bestand nur aus einer kleinen Ecke mit einem Schreibtisch und einem Stuhl. Alles war sehr sauber, allerdings wurden unsere Handtücher während unseren drei Nächten nicht gewechselt, was etwas schade war. Die Duschbadewanne war etwas eigensinnig. Am Morgen zu duschen war außer der Wassereinstellung kalt /warm ok, am Abend kam leider das Wasser nur tröpfchenweise aus dem Hahn. Dieses wird aber bestimmt bald hoffentlich behoben. Auf dem Zimmer war ein Safe gegen Gebühr vorhanden, ein kleiner Flachbildfernseher gegen eine Kaution von 10€ sowie ein kleiner Kühlschrank, der jedoch nicht funktionierte, wir diesen aber auch nicht benötigten und daher nicht weiter gefragt haben. Das Zimmer hatte außerdem eine Klimaanlage. Die Betten waren groß und bequem. Viele Zimmer befinden sich um den Pool herum, da dieser jedoch nicht überfüllt war, war es super. Die gesamte Anlage und Umgebung ist sehr ruhig, Erholung pur.

• Der Koch ist wirklich ein Koch aus Leidenschaft und berädt einen mit der Zusammenstellung des Essens. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ok. Zum Mittag und Abend gab es immer Pommes, Fisch, Salate und Gemüse. Ein Gericht oder eine Beilage wurde täglich frisch vor uns zubereitet, sei es Burger, Spargel oder Fisch. Das Essen war nichts besonders und bot nur eine kleine Auswahl an aber man wurde satt. Die Nudeln sind nicht so gut und das Essen war leider nur lauwarm. Der Weißwein und rosewein war leider nicht genügend gekühlt. Zum Frühstück gab es täglich frische Pfannkuchen und Spiegelei. Das Frühstück ist mehr englisch gehalten mit Bohnen, Tomaten, Würstchen und Bacon. Da Getränkeautomaten im Saal und an der Bar vorhanden sind , konnte man sich daran frei bedienen und so fehlte der morgendliche Kaffee nicht.

• Der Service war super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef erkundigte sich des Öfteren nach unserem Befinden. Man merkt das es allen wichtig ist, dass man zufrieden ist. Wir haben unser Frühstück an unserem Abreisetag auf Anfrage ohne Schwierigkeiten früher bekommen und auch ein extra Kopfkissen war kein Problem zu bekommen. Die Bar war immer bis 23 Uhr besetzt und die Kellner haben einen gut beraten.

• Das Hotel liegt ca.10 Autominuten vom Flughafen entfernt, jedoch merkt man nicht viel von der Nähe zum Flughafen. Man sieht lediglich Flugzeuge vorbei fliegen, was jedoch mehr interessant als störend war. Für einen Kurztrip ist die Nähe zum Flughafen super, da man nicht zuviel Zeit durch die Fahrerei verliert. Der Ort ist ziemlich ruhig, einpaar kleine typische Strandgeschäfte sind vorhanden, allerdings ist der Ort nicht für Leute die abends mal etwas feiern möchten geeignet. Es sind eher ältere Leute und Familien dort. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar und ist sehr lang. Lange Spaziergänge kann man dort super machen, um Ausflüge zu machen sollte man sich einen Mietwagen nehmen.

• Sport

An Freizeitangeboten waren im Hotel selbst keine sichtbaren zu finden. Im Ort selber ist auch nicht viel zu sehen. Man kann sich Fahrräder an bestimmten Läden leihen und so die Umgebung erkunden.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Winter