Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , toller Urlaub - immer gerne wieder

Wir waren zum ersten Mal auf Lanzarote. Auf das Hotel wurden wir aufgrund der positiven Bewertungen aufmerksam und wir können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist im Oktober 2017 nach Komplettsanierung neu eröffnet worden. Man kann das Meer sehen und es ist innerhalb von 3 - 4 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Hotelmanager, der Animateur und auch das gesamte Team sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sowie das gesamte Gebäude und die Außenanlagen incl. Pool sind sehr sauber und gepflegt. Vom ersten Moment an fühlt man sich im Pocillos Playa sehr wohl und die Erholung beginnt sofort. Wir kommen auf jeden Fall wieder, am liebsten ganz schnell ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu und farblich schön eingerichtet. Die Bäder sind ebenfalls komplettsaniert. Super großer Kleiderschrank mit Spiegelschiebetüren . Die Betten sind groß sehr bequem. Die wichtigsten deutschen Fernsehkanäle sind voranden.

• Gut
  • Das Essen war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde Fisch und Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, leckere Salate, typisch kanarische Gerichte, aber auch Pizza und Pommes. Live cooking wurde geboten. Der Kaffeevariationen waren auch sehr lecker, was nicht überall der Fall ist.

• Der Service war perfekt, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war stets zuvorkommend und Wünsche wurden sehr schnell erledigt. Da das Hotel von vielen deutschen Gästen besucht wird, versteht das Personal auch entsprechend gut deutsch, man hat viel Spaß miteinander. Toll ist es, dass der Hoteldirektor jeden Tag präsent ist und sich bei den Gästen erkundigt, ob alles okay ist.

• Durch die Lage in einer Nebenstraße ist das Hotel ruhig gelegen und trotzdem sind es nur 3- 4 Gehminuten bis zum Strand. Der Transfer vom Flughafen Arrecife dauert nur 10 Minuten. Busverbindung ist perfekt, sofern man sie benötigt.

• Gut

Unaufdringliche Animation .... Wassergymnastik, Tischtennis, Yoga, Boccia am Strand. Abends immer ein nettes kleines Angebot, wie Quiz oder Tanz, Magiershow....danke Peter ;-) hat immer sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sabine