- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vom Baustil her ein nett gebautes Hotel. Leider von komplett von Engländer be- und total verwohnt! Kinderanimation ausschließlich auf englisch, also für uns völlig ungeeignet. Viel zu wenig Personal, daher herrscht das totale Chaos im Poolbereich und im Servicebereich. Punkt 23 Uhr schließt die Bar und dann ist Schluß mit "All inclusive", man bekommt gar nichts mehr. Schlechte Reinigung der Zimmer. Der Ausfall der Klimaanlage wurde auch nach mehreren Tagen nicht behoben, und das bei 35 Grad Zimmertemperatur. Nie wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.Wir übertragen das, was passiert ist, auf das Hotel, damit es nicht wieder passiert. Mit freundlichen Grüßen,