Barbara & Engelbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Zimmer etwas klein, aber man schläft ja nur darin sehr sauber und gepflegt Deutsche Österreicher Russen und Polen zwischen 30 und 60 Jahre Bewertung von kucher im Detail kucher kucher(59) 50% sehr gut sehr gut Wir waren über Sylvester 2011/2012 für 4 Tage in diesem Hotel. Wir waren durch die Bank sehr zufrieden und auch die Preise sind in Ordnung. Personal war sehr nett und wir werden im Sommer sicher wieder kommen. Essen war ausgezeichnet, der Koch ist Gold wert. Sylvester wurde super gestaltet vom Essen , Trinken und ;Musik gab es nichts auszusetzen. Frühstücksbufet war eine Wucht. Personal sehr freundlich, vor allem Karina Dorata und das restliche Team-man fühlte sich richtig heimelig. Nur die Zimmer sind etwas klein, aber sind eigentlich nur zum Schlafen gedacht. Besitzer sind sehr sympatisch und überhaupt nicht abgehoben. Organisation klappte hervorragend-ein super eingespieltes Team !!! Kann dieses Hotel nur empfehlen !!Es gibt auch Sauna und Massage (super

• etwas zu klein, aber es reicht zum Schlafen Apartment ist zu empfehlen-ist zwar etwas teurer, aber groß

• Gut
  • Essen war gut, manchmal etwas zu wenig-außer Frühstück war mehr als genug und hervorragend (Buffet) Kaffee ist nicht so gut Hygiene und Sauberkeit im Restaurant ausgezeichnet Preise für diesen Kurort waren in Ordnung (haben schon mehr gezahlt)

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend Sprachprobleme gibt es keine Beschwerden wurden sofort behandelt (gab es aber fast keine)

• bietet viele Ausflugsmöglickeiten für jedermann

Man kann sehr schöne Ausflüge machen in die Berge auch das Centrum ist einen Spaziergang wert wir waren über Sylvester dort-einfach super-wir kommen sicher wieder-wir waren 4 Paare und haben einen der schönsten Sylvester dort verbracht Liebe Grüße aus Wien noch an das Servic.-und Küchenteam-vor allem Karina und Dorota

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Barbara & Engelbert